Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ШИКАРНОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ, МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ, ДОЛГО ХРАНИТСЯ…



Особенно подходит начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку

Хранить такое тесто можно 2-3 суток. Тесто не перекисает, так же его можно замораживать.

Выпечка получается нежной, воздушной и долго не черствеет.

Ингредиенты:

мука — 5 ст.
молоко — 500 мл
сухие дрожжи — 11 г (пакетик)
сахар — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:

Высыпаем в миску 4 стакана муки и дрожжи.

Постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль и подсолнечное масло.

Перемешиваем и добавляем еще стакан муки.

Замешиваем не липнущее к рукам тесто.

Готовое тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.

Использовать такое тесто можно уже через 2 часа.

Хорошей выпечки!

http://receptculinar.ru/blog/43836904395/Ne-retsept,-a-nahodka!-SHikarnoe-testo-za-15-minut,-mozhno-zamor?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ШИКАРНОЕ ТЕСТО ЗА 15 МИНУТ, МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ, ДОЛГО ХРАНИТСЯ…
Тэги: тесто

Особенно подходит начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку
Хранить такое тесто можно 2-3 суток. Тесто не перекисает, так же его можно замораживать.
Выпечка получается нежной, воздушной и долго не черствеет.
Ингредиенты:
мука — 5 ст.
молоко — 500 мл
сухие дрожжи — 11 г (пакетик) Читать полностью
 

Комментарии

Татка31
23 сентября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам