Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски или томаты кимчи - сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых помидоров, в легком маринаде из специй. Осенью, когда можно выбрать любимый сорт помидоров, такая закуска получается особенно вкусной и доступной.



Ингредиенты:

Помидоры - 1 кг
Лук зеленый - 100 г
Красный перец хлопья - 5 ч.л.
Рыбный соус или соевый соус - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Чеснок - 20 г

Как приготовить:
1. Приготовим начинку для помидор: нарезать зеленый лук , чеснок, положить всё в миску и смешать с сахаром, рыбным соусом и красным перцем.
2. Вырезать плодоножку у помидор и надрезать помидоры на 4 части, не разрезая их полностью.
3. Начинить помидоры луковой начинкой, положить в контейнер и оставить на 24 часа при комнатной температуре. Затем помидоры убрать в холодильник на 2 часа. Помидоры по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помидоры по-корейски
  Помидоры по-корейски или томаты кимчи - сейчас наступила лучшая пора для приготовления этой пикантной закуски из спелых помидоров, в легком маринаде из специй. Осенью, когда можно выбрать любимый сорт помидоров, такая закуска получается особенно вкусной и доступной.
Ингредиенты:
Помидоры - 1 кг
Лук зеленый - 100 г
Красный перец хлопья - 5 ч.л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам