Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Овощные роллы

Овощные роллы Для этих овощных,полезных и очень вкусных роллов мне понадобилось:
/листы (водоросли) для роллов,капуста цветная,листья салата,морковь,огурец,перчик болгарский желтый,авокадо/
Капусту цветную нужно натереть на тёрочке.Овощи нарезать соломкой. Дальше всё как обычно и на фото видно 🙂

Для пасты: /авокадо,грецкий орех,чеснок,зира,лайм 1,соль/ — В пасте должно быть больше авокадо,чем грецких орехов.Чеснок для остроты.Грецкий орех и зиру перемолоть в кофемолке и обратить в однородную массу с авокадо,через блендер.

Для соуса: /виноград черный, лайм 1,5, перец черный, соль/

В соусе самое важное достичь несколько вкусовых рецепторов (сладкий,соленый,кислый и чуть остренький).Виноград перемолоть через блендер,добавив в него все ингредиенты.Затем через ситечко процедить.Соус готов! 🙂
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133130 Рецептов 1383383 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »
Кабачковая икра Кабачковая икра
Открыла сегодня последнюю баночку (а заготовила 54 ...
Подробнее »
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »

Комментарии

omini_omini
26 сентября 2018 года
0
Я делала просто из салатных листов без всяких водорослей - очень здорово получалось, в жаркую погоду самое то.
Я правда ещё клала креветки или обрезки сёмги, или копчёную форель.
Лори (автор поста)
26 сентября 2018 года
0
ооо, рыбка это без проигрышный вариант...
omini_omini
26 сентября 2018 года
0
Лори (автор поста)
26 сентября 2018 года
0
роллы, суши... мало съешь и сытый...
omini_omini
26 сентября 2018 года
0
Рис в жкт разбухает и заполняет всё собой.
Лори (автор поста)
26 сентября 2018 года
0
а если переваренный...
omini_omini
26 сентября 2018 года
0
А он всё равно разбухает ещё сильнее
Лори (автор поста)
27 сентября 2018 года
0
omini_omini
28 сентября 2018 года
0
Я как-то в супчик положила вроде немного, а через пару часов супчик стал кашей
Лори (автор поста)
28 сентября 2018 года
0
omini_omini пишет:
супчик стал кашей
каша тоже неплохо...
я часто делаю супы с рисом... только кладу по 1-2 ст.л.
omini_omini
28 сентября 2018 года
0
Я уже не помню сколько клала тогда, но если хочу супчик с рисом, то готовлю только на 1 приём
Лори (автор поста)
28 сентября 2018 года
0
omini_omini
28 сентября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook