Овощные роллы

/листы (водоросли) для роллов,капуста цветная,листья салата,морковь,огурец,перчик болгарский желтый,авокадо/
Капусту цветную нужно натереть на тёрочке.Овощи нарезать соломкой. Дальше всё как обычно и на фото видно 🙂
Для пасты: /авокадо,грецкий орех,чеснок,зира,лайм 1,соль/ — В пасте должно быть больше авокадо,чем грецких орехов.Чеснок для остроты.Грецкий орех и зиру перемолоть в кофемолке и обратить в однородную массу с авокадо,через блендер.
Для соуса: /виноград черный, лайм 1,5, перец черный, соль/
В соусе самое важное достичь несколько вкусовых рецепторов (сладкий,соленый,кислый и чуть остренький).Виноград перемолоть через блендер,добавив в него все ингредиенты.Затем через ситечко процедить.Соус готов! 🙂
+18 |
![]() |
13 комментариев |
Комментарии
Я правда ещё клала креветки или обрезки сёмги, или копчёную форель.
я часто делаю супы с рисом... только кладу по 1-2 ст.л.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: