Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные пончики, которые получаются всегда!

Творожные пончики, которые получаются всегда! Приветствую всех. Сегодня я готовлю воздушные и нежные творожные пончики. Готовятся они быстро, и просто, а получаются очень вкусными.
Ингредиенты для приготовления пончиков:
• Творог жирностью 9 % - 500 гр.
• Яйца – 4 шт.
• Масло растопленное - 200 гр.
• Сахар – 200 гр.
• Соль - щепоть
• Разрыхлитель теста– 5 грамм (2 ч.л.)
• Сахарная пудра — по вкусу
• Сода - 1 ч.л.
• Мука – 800 грамм
• Растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.

2.Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.

3.Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см.

4.Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.

5.Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минуты.

6.Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные пончики, которые получаются всегда!
Тэги: пончики

  Приветствую всех. Сегодня я готовлю воздушные и нежные творожные пончики. Готовятся они быстро, и просто, а получаются очень вкусными.
Ингредиенты для приготовления пончиков:
• Творог жирностью 9 % - 500 гр.
• Яйца – 4 шт.
• Масло растопленное - 200 гр.
• Сахар – 200 гр.
• Соль - щепоть Читать полностью
 

Комментарии

ekamischenko
20 сентября 2018 года
+1
Спасибо, очень аппетитные!
петруся
20 сентября 2018 года
+1
Инночка Тищенко (автор поста)
20 сентября 2018 года
0
На здоровье!
Тиани
20 сентября 2018 года
+1
отличный рецепт
NNatasha23
20 сентября 2018 года
0
Вкусные конечно, но жареные ж!
Таня ЛАВРушка
20 сентября 2018 года
0
Инночка Тищенко пишет:
Масло растопленное - 200 гр.
БОМБА для поджелудочной
да еще жареные
Тиани
21 сентября 2018 года
+3
а для тех кто не злоупотребляет - в самый раз
Таня ЛАВРушка
21 сентября 2018 года
0
200,0 гр масло в тесто ?
вы прям уверены про свою и ваших детей поджелудочную
Тиани
21 сентября 2018 года
+1
у меня будет острый панкреатит если наемся копченой-жареной гадости
но от пары штук по этому рецепту - с моей поджелудочной будет все ок
нужно знать меру
Таня ЛАВРушка
21 сентября 2018 года
0
мадам
в тесто для фритюра
столько сливочного масла не кладётся
Тиани
23 сентября 2018 года
+1
вам сказало об этом само тесто ?
дайте волю фантазии, не готовьте одно и то же, внесите разнообразие
как же скучно всегда есть тесто для фритюра без такого количества масла.
Хотя если разобраться на 800г муки 200г. масла - это много?
в песочном печенье его было бы в три раза больше но оно было бы конечно же не (о ужас) жареным.
В пасхальных куличах жиров было бы тоже больше
Ну или можно пожевать лист салата для разнообразия, в него бы я масло совсем не добавляла
Таня ЛАВРушка
23 сентября 2018 года
0
мадам
уже ешьте свою жирную "бомбу" во фритюре
вы чёт меня напрягаете
я своё мнение написала
п с пасхальное тесто не жарят во фритюре
Тиани
24 сентября 2018 года
0
благодарю за разрешение
не напрягайтесь - съешьте яблочко
ЕленаМаксим
20 сентября 2018 года
+3
efimernost
21 сентября 2018 года
+5
Прям столько нашлось комментаторов, которым рецепт не угодил. Да чем жирнее - тем вкуснее. И да - пончики не диетическая еда и её могут позволить себе только здоровые люди. Если у вас проблемы с пищеварением - не готовьте и не ешьте. Зачем к другим пристаёте?
Когда очень хочется, то можно!
Тиани
21 сентября 2018 года
+3
просто к моим рецептам тоже вечно найдутся комментаторы:
то жирно то слишком постно
то с майонезом то фу йогурт не заправка.
В своих постах как-то не комментируется что бы не кормить тролей, а тут прям задело
kushnirluba
21 сентября 2018 года
+2
Спасибо, очень аппетитные!
alazuj
27 сентября 2018 года
+2
Спасибо, очень вкусные ,совсем не жирные. Правда порция большая,делала традиционно-шариками,моим всем понравились!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам