Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мамин рецепт самых вкусных и красивых запеченных в духовке Яблок

Мамин рецепт самых вкусных и красивых запеченных в духовке Яблок Запеченные яблоки очень легко приготовить, я даже не ожидала, что так будет вкусно с мягкой карамелью и так красиво с оригинальным оформлением.

Рецепт очень прост, главное - правильные надрезы.
Яблоки разрезаем поперек на две половины. Вырезаем сердцевину и надрезаем ножом как показано в видео. В центр каждого яблока кладем кусочек мягкой карамели или ириса. Отправляем, в разогретую до 200 градусов, духовку на 30-40 минут в зависимости от величины яблок.
Подавать к столу теплыми, пока карамель не застыла.
Приятного аппетита )
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мамин рецепт самых вкусных и красивых запеченных в духовке Яблок
  Запеченные яблоки очень легко приготовить, я даже не ожидала, что так будет вкусно с мягкой карамелью и так красиво с оригинальным оформлением.
Рецепт очень прост, главное - правильные надрезы.
Яблоки разрезаем поперек на две половины. Вырезаем сердцевину и надрезаем ножом как показано в видео. В центр каждого яблока кладем кусочек мягкой карамели или ириса. Читать полностью
 

Комментарии

Фигляр
18 сентября 2018 года
+2
Автор, не хитри! Если убрать слово "мамин" в названии, то будет обычный рэцэпт.
elena dietz
18 сентября 2018 года
+3
Как аппетитно выглядит!!! Спасибо за рецепт.
shvabchik
18 сентября 2018 года
+1
А какие ириски вы использовали? Поконкретнее можно? Очень понравилось
Тиани (автор поста)
18 сентября 2018 года
+1
молочная капля
пробовали с коровкой - плохо плавится
kushnirluba
18 сентября 2018 года
+1
Dfszg
18 сентября 2018 года
+1
елена василь
19 сентября 2018 года
+1
Спасибо!
IrmaV
20 сентября 2018 года
+1
Я вместо конфет кладу немного ягод облепихи и поливаю сверху ложечкой меда. И красиво, и вкусно, и полезно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам