198. Горячие бутерброды "Вечная классика"
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я привыкла к тому, что глава нашей семьи не ест простую еду. Собственно, наши отношения начались с того, что я задалась целью кормить его так, как никто и никогда его не кормил - самоутверждалась за его счёт, в общем-то Ставка оказалась беспроигрышной: каждый из нас и мы вместе поимели с этой моей позиции много выгоды (поэтому смело могу рекомендовать такую позицию к активному использованию ). Но совершенно неожиданным побочным эффектом для меня стало то, что муж со временем стал радоваться и совершенно простым блюдам! Хотя это логично: тяжело каждый день питаться "устрицами" - рано или поздно захочется "каши" )) Вот поэтому между лазаньями и прочими изысками у нас прекрасно заходят вот такие бутерброды
Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Хлеб большой площади - 5 кусков
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт. (средние)
Сыр - 100 г (или по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Я привыкла к тому, что глава нашей семьи не ест простую еду. Собственно, наши отношения начались с того, что я задалась целью кормить его так, как никто и никогда его не кормил - самоутверждалась за его счёт, в общем-то Ставка оказалась беспроигрышной: каждый из нас и мы вместе поимели с этой моей позиции много выгоды (поэтому смело могу рекомендовать такую позицию к активному использованию ). Но совершенно неожиданным побочным эффектом для меня стало то, что муж со временем стал радоваться и совершенно простым блюдам! Хотя это логично: тяжело каждый день питаться "устрицами" - рано или поздно захочется "каши" )) Вот поэтому между лазаньями и прочими изысками у нас прекрасно заходят вот такие бутерброды
Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Хлеб большой площади - 5 кусков
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Помидоры - 2 шт. (средние)
Сыр - 100 г (или по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+53 | Rumkin | 8 комментариев |
Комментарии
Обратила внимание на сковороду-напишите пжт- как она в деле.
Сковорода отличная, но не долго.
С полгода активного использования живёт.
У нас даже суп есть "имени Хрущёва" )
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: