Полезное рафаэлло из тыквы
Ингредиенты
300г тыквы
6ст. л. манной крупы
3ст. л. овсяных хлопьев
2ст. л. сахара
20г сушеной клюквы
50г кокосовой стружки
корица
Приготовление
От тыквы нам необходим будет жмых. Его можно получить воспользовавшись соковыжималкой или натереть тыкву на мелкой терке и выжать из нее сок. Сок можно выпить или еще куда применить.
В жмых добавляем манку, овсянку, сахар и корицу. Все тщательно перемешиваем. Из получившейся массы руками формируем небольшие шарики, помещая во внутрь каждого сушеную клюковку и панируем шарики кокосовой стружкой. Размешаем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем 15 минут в разогретой духовке при 180С. Печенье готово!
300г тыквы
6ст. л. манной крупы
3ст. л. овсяных хлопьев
2ст. л. сахара
20г сушеной клюквы
50г кокосовой стружки
корица
- Поделиться

Приготовление
От тыквы нам необходим будет жмых. Его можно получить воспользовавшись соковыжималкой или натереть тыкву на мелкой терке и выжать из нее сок. Сок можно выпить или еще куда применить.
В жмых добавляем манку, овсянку, сахар и корицу. Все тщательно перемешиваем. Из получившейся массы руками формируем небольшие шарики, помещая во внутрь каждого сушеную клюковку и панируем шарики кокосовой стружкой. Размешаем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем 15 минут в разогретой духовке при 180С. Печенье готово!
Комментарии
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: