Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Блины кабачковые с мясным фаршем.

Всегда делала кабачковые блины, но мне в них все время что-то не хватало, вот решила добавить начинку и получилось просто самое оно, что и предлагаю вам.

Для блинов
Кабачок - 1кг
Морковь-2шт. крупных
Молоко - 0,5л (можно слегка подкисшего)
Яйца - 3шт
Чеснок - 6-7 крупных зубчиков
мука - 0,6кг
зелень - повкусу (у меня укров 50гр и петрушка 50гр)
соль, перец и специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Фарш
Мясо говядина - 0,6 кг
Мясо свинина - 0,2 кг
Мясо курица - 0,2 кг
Чеснок - 4-5 крупных зубчика
Лук - 1 крупная головка
Морковь - 2 крупных
Зелень по вкусу (у меня было укроп 50гр и петрушка 50гр)
Соль и специи по вкусу
Можно еще добавить болгарский перец, помидоры.
Растительное масло для жарки.

Делаем фарш из мяса, выкладываем его в разогретую сковороду с растительным маслом, солим и добавляем специи, далее морковь натертую на крупной терке, крупно порезанный лук(можно добавить болгарский перец 1-2 шт и помидоры 1-2 шт), тушим до готовности фарша. Перед выключением добавляем натертый на мелкой терке чеснок и мелко порубленную зелень.



Пока фарш остывает делаем тесто. Кобачок моем, очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Добавляем чеснок и морковь натертые на мелкой терке, 2 яйца, соль, специи все перемешиваем. Добавляем муку и молоко, постепенно замешиваем тесто, чуть гуще чем тесто для обычных блинов. А теперь добавляем мелко порубленную зелень и перемешиваем.



Разогреваем сковороду для жарки блинов, в нее наливаем 1 ст. ложку растительного масла и выливаем половник теста. По сковороде тесто растекается само, если нет то тыльной стороной половника просто его размазать по сковороде в блин.



Блин жарить с одной стороны 1-2мин, чтобы его перевернуть я беру две лопатки, подцепляю блин и не перекидываю как обычный, а слегка приподнимаю, смещаю низ блина к противоположному краю сковороды и перекладываю его на непропеченную сторону. Если блин заворачивается на пугайтесь. а просто расправьте его, эти блины не склеиваются и легко расправляются. Как только перевернули блин выложите на его половину фарш и смажьте взбитым яйцом края блина по кругу (можно вместо яйца посыпать по полукругу твердый сыр натертый на мелкой терке), теперь сложите его и прижмите края лопаткой. чтобы лучше склеились.



И продолжайте жарить. сначала с одной стороны 3-4 минуты. а затем с другой столько же.



Получаем



Или ближе



Мы их едим со сметаной. Вкусно!!!

Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Блины кабачковые с мясным фаршем.
Всегда делала кабачковые блины, но мне в них все время что-то не хватало, вот решила добавить начинку и получилось просто самое оно, что и предлагаю вам.
Для блинов
Кабачок - 1кг
Морковь-2шт. крупных
Молоко - 0,5л (можно слегка подкисшего)
Яйца - 3шт
Чеснок - 6-7 крупных зубчиков Читать полностью
 

Комментарии

SvettySo
12 сентября 2018 года
0
elena_ee (автор поста)
12 сентября 2018 года
0
kolobochek12
12 сентября 2018 года
+1
elena_ee (автор поста)
12 сентября 2018 года
+1
радужница
12 сентября 2018 года
0
elena_ee (автор поста)
12 сентября 2018 года
0
Lesa-Le
13 сентября 2018 года
0
Спасибо!!! В первые же ближайшие выходные сделаю!!!
elena_ee (автор поста)
13 сентября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам