Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.


Ингредиенты:

Баклажаны - 1 кг
Перец сладкий (не крупный) - 500 г
Куриное яйцо - 4 шт.
Брынза несоленая или творог - 400 г
Петрушка свежая - 5 г
Сахар - 1/2 ч. л.
Мука - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.

Как приготовить:
1. В брынзу добавить куриные яйца, соль, сахар, размять брынзу на мелкие кусочки, добавить петрушку и перемешать.
2. Сладкий перец очистить от сердцевины и семян, промыть, уложить в каждый перец начинку из брынзы и сверху положить 1 ч. л. без горки муки, аккуратно разровнять по поверхности.
3. Разогреть духовку до 200°С и запекать перцы 20 минут при температуре 200°С.
4. Перцы можно подать с чесночным соусом или сметаной. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня
  В Болгарии существует множество рецептов приготовления сладкого перца - запеченный, жареный, фаршированный, маринованный. Из сладкого перца готовят варенье и джемы. Мы предлагаем вам быстрый рецепт болгарской кухни - перец фаршированный брынзой, с зеленью и яйцом. Нежный сливочный вкус, в сочетании с сочностью и ароматом сладкого перца делают это блюдо особенным и полезным.
Ингредиенты: Читать полностью
 

Комментарии

leve
4 сентября 2018 года
+3
А баклажаны зачем?
9QQQ9
4 сентября 2018 года
0
как в школе говорили...списать списал...а голову не прилдожил
Dfszg
4 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий leve
ошибочка вышла
Tusya1965
4 сентября 2018 года
0
низинка
4 сентября 2018 года
0
lodjur
5 сентября 2018 года
0
Интересно, а что даёт мука?
Tusya1965
5 сентября 2018 года
+1
как бы крышечка получается, т. к. сыр под температурой плавится и может вытечь, я так думаю
lodjur
6 сентября 2018 года
0
Точно! Не додумалась. )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам