Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецепт густого яблочного повидла???

Рецепт густого яблочного повидла??? Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста рецепт густого яблочного повидла. У меня получается скорее жидкое яблочное пюре - что-то делаю не так. Заранее всем спасибо!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецепт густого яблочного повидла???
Тэги: яблоки

  Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста рецепт густого яблочного повидла. У меня получается скорее жидкое яблочное пюре - что-то делаю не так. Заранее всем спасибо!!! Читать полностью
 

Комментарии

Unbekannterin
4 сентября 2018 года
0
тереть яблоки на терке и долго уваривать
lilleke
4 сентября 2018 года
0
или брать сахар для варенья
mikha2007 (автор поста)
4 сентября 2018 года
0
А сахар для варенья это что?
lilleke
4 сентября 2018 года
0
у нас такой, он с пектином


Unbekannterin
4 сентября 2018 года
0
или просто пакетик пектина добавить
lilleke
4 сентября 2018 года
0
mikha2007 (автор поста)
4 сентября 2018 года
0
Спасибо
оксана0803
4 сентября 2018 года
0
Уваривать в широкой посуде, на медленном огне, долго. Я для мармелада пюре выкладываю в противень и в духовку на самый маленький огонь (только следить обязательно) постоит часик, выключаю, когда остынет опять включаю. И так 2-3 дня. Потом когда остынет, нарезай на кубики, заворачиваю в пергамент и храню в коробке просто в комнате. Так что для повидла все тоже самое, только поменьше времени выпаривать.
lionel
4 сентября 2018 года
0
sort yablok ochen vazhen. Luchshe vsego - antonovka
Vereteno
4 сентября 2018 года
0
Долго варить, и чем дольше чем лучше
Tusya1965
4 сентября 2018 года
0
зачем в яблоки пектин? если сладкие, добавить немного кисловатых и проварить подольше, сахар в конце. Мы часто в сезн вообще пюре заготавливаем в 3-хлитровых банках без сахара, такой себе полуфабрикат. Зимой в пирог начинка и пр.
diycha-2014
4 сентября 2018 года
0
С детства остались воспоминания о густой темно - коричневой массе, правда, очень сладкой. Название - яблочное повидло. Было очень невкусно, поэтому никогда в голову не приходило варить дома подобное. Но однажды переизбыток яблок заставил сварить яблоки без кожицы и семян, пропущенные через мясорубку, в расчете 1:1 с сахаром, варила по 5 мин. кипения 3 раза после полного остывания. Сорт штрифель. Янтарное, достаточно густое после остывания. Вкусняшка.
mikha2007 (автор поста)
5 сентября 2018 года
0
Вчера засыпала сахаром, утром закипятила - после работы буду уваривать. Еще раз всем спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам