Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

195. Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное :)

195. Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное :) Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как удачно совпало, что этот рецепт мы выпускаем 1 сентября (мы не специально, так получилось, у нас всё спонтанно) - как оду осени и урожаю!
В суть его замешаны плоды, которые мы растили всё лето (о, как завернула!). Оно даже внешне напоминает разноцветные осенние листья - жёлтые, оранжевые и красные. А если кто-то будет смотреть наш ролик весной или летом, возможно это печенье проассоциируется у него с цветами. В общем, любуйтесь им с точки зрения любого сезона - хоть на нитку нанизывайте и на ёлку вешайте, переплетая со светящейся гирляндой
Кстати, я, наверное, так и сделаю! Одно знаю точно и про всех: в какой бы сезон вы не нашли этот рецепт, вам будет просто, быстро и почти бесплатно его приготовить, и очень вкусно пить с ним чай
А вообще осторожнее: когда эти шарики в миске стоят на столе, они разлетаются, как семечки!

Готовится за 40 минут (из которых 20 минут печётся само), получается 8 порций.

Ингредиенты:
Мука - 300-400 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Морковь, свёкла или яблоко - 1-2 шт. (250 мл)
Специи - опционально

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 195. Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное :)
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как удачно совпало, что этот рецепт мы выпускаем 1 сентября (мы не специально, так получилось, у нас всё спонтанно) - как оду осени и урожаю! В суть его замешаны плоды, которые мы растили всё лето (о, как завернула!). Оно даже внешне напоминает разноцветные осенние листья - жёлтые, оранжевые и красные. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Комиссарова
2 сентября 2018 года
+2
Аааааа..... морковные оладьи! Моим почти первым самостоятельным блюдом были морковные котлеты. И папа молча ел. Но после ужина попросил больше не экспериментировать. А просто сварить картошку.
Rumkin (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
Я смотрю это не отвратило Вас от готовки? )))))))
Приятно встретить человека с похожим опытом
Isa 64
2 сентября 2018 года
+1
Ну очень интересный рецепт! Непременно надо попробовать! Действительно, почти бесплатно обойдутся!
Isa 64
2 сентября 2018 года
0
А морковь и свекла варёные или сырые?
Isa 64
2 сентября 2018 года
0
Кажется, они сырые! Да, так больше сока!
Rumkin (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
Если бы их нужно было отварить, я бы обязательно обозначила это в рецепте
Isa 64
9 сентября 2018 года
+1
Кировоградочка
3 сентября 2018 года
+1
Спасибо за рецепт! Уже попробовала морковное и свекольное. В свекольное добавила кунжут. Единственное, через 20 минут мне тесто показалось сыроватым, подержала еще 5 мин в духовке - и пересушила
Rumkin (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
А я предупреждала ))))
Да, я тоже часто не верю автору того или иного. В половине случаев оказываюсь права я, а в половине автор ))
Статуя
5 сентября 2018 года
+1
Как забавно. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
Rumkin (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
На здоровье!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам