Дорогие мои СТРАНОМАМОЧКИ! Поделитесь пожалуйста опытом изготовления облепихового масла!!! Нынче удался такой урожай облепихи, что просто жалко оставлять его на дереве... и варенья уже наварила, и в морозилку ягод положила, просмотрела кучу материалов по изготовлению масла в домашних условиях, сегодня весь день пыталась отделить на соковыжималке сок от косточек, увы... остается какая-то мяша... а пишут, что жмых надо высушить, измельчить в кофемолке и его залить маслом... так ведь этот жмых у меня будет сохнуть неделю... потому и прошу совета: как сделать правильно?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: