Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Насыпной яблочный пирог рецепт проще некуда



Так как у нас сезон яблок то и этот рецепт мы им и посвятим. Сегодня готовим насыпной яблочный пирог по простому рецепт без всяких заморочек, простейший почти базовый рецепт.

Регулируйте количество сахара и соли в рецепте под себя, так как я не люблю слишком сладкие пироги.



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Насыпной яблочный пирог рецепт проще некуда
  Так как у нас сезон яблок то и этот рецепт мы им и посвятим. Сегодня готовим насыпной яблочный пирог по простому рецепт без всяких заморочек, простейший почти базовый рецепт.
Регулируйте количество сахара и соли в рецепте под себя, так как я не люблю слишком сладкие пироги.
Читать полностью
 

Комментарии

Diddl
27 августа 2018 года
0
Хартахана (автор поста)
27 августа 2018 года
0
спасибо
Sesili
27 августа 2018 года
+1
много масла что то
Хартахана (автор поста)
27 августа 2018 года
0
Нет просто достаточно. Я не ем черезмерно жирную выпечку мне от нее нехорошо.
Неличка-мама
28 августа 2018 года
0
Спасибо!
Хартахана (автор поста)
28 августа 2018 года
+1
пожалуйста
natasha1972
28 августа 2018 года
0
Очень вкусный!Часто делаем.
Неличка-мама
28 августа 2018 года
0
Скажите, а в мультиварке можно сделать? А то у меня духовка, кажется, накрылась медным тазом, а пирожка хочется.
Хартахана (автор поста)
29 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий natasha1972
Очень вкусный!Часто делаем.

↑   Перейти к этому комментарию
Вообще насыпной мой любимчек
artemevak
29 августа 2018 года
0
Вкусняшка
Хартахана (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Точно!
Nadka-2016
29 августа 2018 года
+5
Вот не люблю видеорецепты, не хватает у меня терпения так много времени уделять просмотру... то ли дело когда текст- пробежала взглядом и сразу ясно - твоё или нет.
Хартахана (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Интересно, а мне то зачем это знать? Меня не можн волновать кто и что любит
Nadka-2016
29 августа 2018 года
+5
Ну комментарии для того и есть чтоб комментировать. И не вам лично он адресован. Может кто- то разместит текстовый вариант , думаю, многим будет интересен, зачем тратить столько времени на рассусоливание... это мое мнение.
алена ковалева
31 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий Nadka-2016
Вот не люблю видеорецепты, не хватает у меня терпения так много времени уделять просмотру... то ли дело когда текст- пробежала взглядом и сразу ясно - твоё или нет.

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам