193. Паста с тунцом и оливками в томатном соусе

Блюда с рыбой - это особо сложная тема для меня. Я говорила и писала об этом много раз. И ещё много раз скажу. И я точно знаю, что в этом я не уникальна. Очень многим хозяйкам трудно накормить своих домашних рыбой. Знаю хозяек, которые решают этот вопрос насильно - я же предпочитаю искать и готовить очень вкусные рыбные блюда. Вот эта паста с тунцом - один из лучших вариантов в моей коллекции на сегодняшний день. Во-первых, сам консервированный тунец - очень нейтрален. Мой сын однажды даже принял его в блюде за мясо


Ингредиенты:
Макароны - 100 г
Тунец консервированный - 1 банка
Оливки - 75 г (1 мягкая упаковка)
Помидоры - 3 шт. (средние)
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 70 г
Петрушка - 30 г
Базилик - 30 г
Чили - кусочек по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л.
Оливковое масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Перец - по вкусу
Сахар - опционально
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+25 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: