Сдоба со сливовым джемом
Рецепт, что называется, "по сусекам"
50гр сливочного масла
2 столовые ложки джема
120гр молока
1 яйцо
2 столовые ложки сгущеного молока ( можно вместо него йогурт, либо сливки, либо сметану, но тогда муки чуть больше)
120 гр сахара
ванильный сахар
стакан муки (можно чуть больше)
Сливочное масло взбить с сахаром, ввести молоко и сгущенку, добавить яйцо, ваниль и муку. Тесто по консистенции должно быть, чуть круче чем на бисквит.
Заполнить формочки наполовину, положить джем и залить сверху тестом.
Выпекать 20 минут при 180 градусах
50гр сливочного масла
2 столовые ложки джема
120гр молока
1 яйцо
2 столовые ложки сгущеного молока ( можно вместо него йогурт, либо сливки, либо сметану, но тогда муки чуть больше)
120 гр сахара
ванильный сахар
стакан муки (можно чуть больше)
Сливочное масло взбить с сахаром, ввести молоко и сгущенку, добавить яйцо, ваниль и муку. Тесто по консистенции должно быть, чуть круче чем на бисквит.
Заполнить формочки наполовину, положить джем и залить сверху тестом.
Выпекать 20 минут при 180 градусах
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: