Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с дыней

Пирог с дыней Предлагаю побаловать своих близких вкусной выпечкой-ПИРОГОМ С ДЫНЕЙ, на первый взгляд простой, но с изюминкой)))
1. Дыня 500г
2. Яйца 3шт
3. Масло сливочное - 100г
4. Ванильный сахар - 2ч. л
5. Соль-0,5ч. л
6. Сахар - 0,5ст
7. Кефир1ст
8. Мука1ст
9. Манная крупа 1ст
10. Растительное масло для смазывания формы
11. Сода 0,5ч. л
12. Уксус для гашения соды


1. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, сахар и миксером взбиваем до однородной массы.

2. Сливочное масло нарезаем кубиками и растапливаем на огне или в микроволновой печи.

3. В яичную массу добавляем кефир, ванильный сахар, растопленное масло, манную крупу, соду гашенную уксусом и муку, все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться, как на оладьи.

4. Форму для выпекания( у меня силиконовая, диаметр 24) смазываем растительным маслом, обильно посыпаем манкой.

5, Дыню очищаем от шкурки и семечек, нарезаем дольками, затем кубиками.

6. В подготовленную форму выливаем тесто и сверху выкладываем кусочки дыни.

7. Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов, запекаться на 25-30 мин. Готовность проверяем шпажкой или спичкой.

8. Наш пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой!!!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения))) Смотрите видео рецепт ниже!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с дыней
  Предлагаю побаловать своих близких вкусной выпечкой-ПИРОГОМ С ДЫНЕЙ, на первый взгляд простой, но с изюминкой)))
1. Дыня 500г
2. Яйца 3шт
3. Масло сливочное - 100г
4. Ванильный сахар - 2ч. л
5. Соль-0,5ч. л
6. Сахар - 0,5ст Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Вдовина
24 августа 2018 года
0
Куда я бедную дыню только не пихала А вот про пирог почему то не додумалась Спасибо!
Lusika79 (автор поста)
24 августа 2018 года
+1
Приятного аппетита!
AGG65
24 августа 2018 года
0
Автору огромное спасибо за описание,
помимо видео!
и за рецепт-спасибо!
утащила
Lusika79 (автор поста)
24 августа 2018 года
0
Приятного аппетита!И вам спасибо)))
mycilo
24 августа 2018 года
0
Большое спасибо за то, что описали рецепт, такое теперь делают редко
И конечно за рецепт !
Lusika79 (автор поста)
24 августа 2018 года
0
И вам ,спасибо,я старалась)))
ШтУшА-НаТуШа
24 августа 2018 года
+2
зачем в кефирное тесто гашеная сода?
Лилия ту
24 августа 2018 года
0
спасибо, унесла!
Lusika79 (автор поста)
24 августа 2018 года
0
Приятного аппетита!
Графиня78
29 августа 2018 года
0
Думаю, что соду можно было бы высыпать в кефир и размешать, там бы она погасилась и не надо было бы гасить ее уксусом...
ssphome
18 сентября 2018 года
0
Подскажите, пожалуйста, а куда 1 стакан манки. только на посыпку формы или же в тесто, все-таки, добавляется?
Lusika79 (автор поста)
23 сентября 2018 года
0
1 ст в тесто.посмотрите видео,там все более подробно)))
ssphome
23 сентября 2018 года
0
Спасибо!
Lusika79 (автор поста)
30 сентября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам