Аджика

Ингредиенты:
Красный жгучий перец - 500 г
Чеснок - 50 г
Хмели сунели - 1/2 ч. л.
Уцхо сунели - 1/3 ч. л.
Кориандр молотый - 1/2 ч. л.
Соль крупная - 50 г
Как приготовить:
1. В блендер положить зубчики чеснока, нарезать острый перец небольшими кусочками, добавить хмели сунели, уцхо сунели, кориандр и соль, все взбить до однородного состояния.
2. Это свежая аджика, которой можно сразу подавать к столу. Если Вы хотите сохранить аджику на долгий срок хранения, положите аджику в широкую емкость, прикройте марлей и оставьте на столе на 2 дня, 5-6 раз в день перемешивайте аджику, из аджики должна испариться жидкость. Затем переложите в стерилизованную банку и храните в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: