Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крабовый салат. Новый взгляд

Салаты с крабовыми палочками уже как-то приелись, по-всяким рецептам их уже готовили. И думала я, что ничем уже меня не удивить. Но этот рецепт принесла мне на ДР дочь. Салат простой до безобразия, быстрый в приготовлении и необычный на вкус. Гостям салат понравился, и я решила поделиться этим свеженьким рецептом

Итак, ингредиенты:

крабовые палочки 130 г
морская капуста 200 г
морковь по-корейски 150 г
огурцы 2 шт.
растительное масло по вкусу



Приготовление

Крабовые палочки разрезать поперек на три части, а затем каждую часть нарезать по длине тонкой соломкой.
Огурчики тоже нарезать тонкой соломкой. Добавить морскую капусту и морковь по-корейски, перемешать. Можно добавить капельку растительного масла. В принципе оно есть уже в морковке по-корейски и в морской капусте. Тут важно не переборщить



Салат очень диетический, легкий и малокалорийный. Судите сами - всего 45 ккал на 100 г



Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крабовый салат. Новый взгляд
  Салаты с крабовыми палочками уже как-то приелись, по-всяким рецептам их уже готовили. И думала я, что ничем уже меня не удивить. Но этот рецепт принесла мне на ДР дочь. Салат простой до безобразия, быстрый в приготовлении и необычный на вкус. Гостям салат понравился, и я решила поделиться этим свеженьким рецептом
Итак, ингредиенты:
крабовые палочки 130 г
морская капуста 200 г Читать полностью
 

Комментарии

MaVlaNa
20 августа 2018 года
+1
elesik (автор поста)
20 августа 2018 года
0
Ксиомбарг
20 августа 2018 года
+1
Я делаю крабовые с кукурузой, огурцами и маслом.
elesik (автор поста)
20 августа 2018 года
0
С кукурузой уже не желают мои едоки, остается практически нетронутым, и с огурцами, и с пекинкой. Приелся. Новый вариант приняли что назывется на ура
elka_pavlovna
20 августа 2018 года
+2
ВПЕРЕДИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ТАК ЧТО ИСПЫТАЮ. СПАСИБО !
elesik (автор поста)
20 августа 2018 года
0
Попробуйте обязательно
pav yulia
20 августа 2018 года
0
Такой вариант еще не пробовала, спасибо!
elesik (автор поста)
20 августа 2018 года
0
На здоровье, кушайте с удовольствием!
Tatiana 72
20 августа 2018 года
+1
У нас зимний вариант: палочки, морская капуста, кукуруза.
elesik (автор поста)
20 августа 2018 года
0
Без кукурузы салатик нежнее что ли, да и вкус несколько другой
Тамара Зятнина
20 августа 2018 года
+1
Спасибо! Надо попробовать приготовить
elesik (автор поста)
21 августа 2018 года
0
Пробуй, Тамара! Понравится точно
lvozhdai-2015
20 августа 2018 года
+1
Спасибо, интересненько так...надо попробовать.
elesik (автор поста)
21 августа 2018 года
0
На здоровье, пробуйте непременно
Харя Маты
21 августа 2018 года
+1
Спасибо, действительно, идея новая
elesik (автор поста)
21 августа 2018 года
0
Мои гости и не поняли, что салат с крабовыми палочками. Вкус другой
завжор
21 августа 2018 года
0
Будем пробовать при случае! Спасибо, Лена!!!
elesik (автор поста)
21 августа 2018 года
+1
Быстро, доступно, вкусно. Тебе понравится, Леночка
elka_pavlovna
22 августа 2018 года
+2
Заехали с дочерью в магазин. Вспомнила про салат. Купили все, что нужно. На вес продуктов не смотрела. Смешала содержимое упаковок и все. Получилось островато. Добавила пару яиц.
elesik (автор поста)
22 августа 2018 года
+1
Дочка не взвешивает, примерно в равных количествах берёт. У меня морковь не очень острая, не люблю много перца. А все остальные продукты пресные, с чего острота?
elka_pavlovna
22 августа 2018 года
0
Морковь острая была.
elesik (автор поста)
22 августа 2018 года
0
У нас в магазине все сладкое На рынке только спрашивают, досыпать ли перчика?
нюта40
26 августа 2018 года
0
Огурцы можно яблоком заменить. Тоже вкусно будет.
elesik (автор поста)
26 августа 2018 года
+1
Спасибо, я подумаю над этим
Аленушка2904
26 августа 2018 года
0
Спасибо большое - так вовремя пришлась ваша новая идея! В следующие выходные зову друзей, все будет знакомое, привычно-вкуснющее. А вот новинку сочинить - непросто. Тоже стараюсь чем-то новеньким порадовать, не огорчая отсутствием полюбившихся блюд. И тут ваш салат! Легкий, интересный, пикантный! Благодарю! Забираю в КК!
elesik (автор поста)
26 августа 2018 года
+1
Удивите своих гостей Очень рада, что оказалась полезной
Аленушка2904
27 августа 2018 года
0
Спасибо! Очень благодарна! Ингредиенты уже включила в список покупок!
elesik (автор поста)
27 августа 2018 года
+1
Осталось попробовать Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста
Аленушка2904
27 августа 2018 года
0
Главное - не забыть! Потому что надвигается такая суета... Но я постараюсь - вот это обещаю со всей мыслимой ответственностью!
elesik (автор поста)
27 августа 2018 года
+1
Аленушка2904
2 сентября 2018 года
+1
Ну, что вам сказать? Салат сделала, получился такой свежий, легкий! Морковку брала малоострую, потому что мы не любители огненной еды. Очень вкусно, все были изумлены, взяли на заметку, так что пойдет ваш салатик дальше. Благодарна вам очень! Мои избалованные вкусным угощением гости обнаружили новенькое, интересное и очень вкусное! И мне, как хозяйке, безусловно, это было очень приятно! Мы все любим хорошо угостить! Спасибо большое! Всех благ вам и вашим близким!
elesik (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1
Спасибо большое, что написали Я очень рада, что рецепт понравился Вам и Вашим гостям!
Аленушка2904
3 сентября 2018 года
+1
И еще добавочек: весь салат сразу не слопали (много было разной снеди на столе), и сегодня я его снова ела. Он стал еще вкуснее! Он как-то созрел, вкус стал насыщеннее, ярче! Может. делать заранее? Хотя бы с ночи? Он и только приготовленный очень хорош, а вот "вчерашний" заиграл новыми красками! Так что этот салатик приживется у нас, спасибо огромное вам!
elesik (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1
Аленушка2904
3 сентября 2018 года
0
Салат - суточный! Не хуже щей!
elesik (автор поста)
3 сентября 2018 года
+1
Новое блюдо!
Аленушка2904
13 сентября 2018 года
0
Вот так и рождаются шедевры!
elesik (автор поста)
13 сентября 2018 года
+1
Точно
Аленушка2904
13 сентября 2018 года
0
Что-то у меня пока маловато смайликов, поэтому просто - будем здоровы!
elesik (автор поста)
13 сентября 2018 года
0
Аленушка2904
13 сентября 2018 года
+1
Кончились плюсики! Эх! Ну, будем!
Мария Ледовская
27 августа 2018 года
+1
А корейская морковь не забьет все своим довольно острым и ярким вкусом? По-моему, к чему бы не добавил корейскую морковь - это будет корейская морковь с маловразумительными добавками. А уж вкус крабовых палочек, которые сами по себе довольно безвкусные, так и вообще не будет ощущаться. Я делала салат с крабовыми палочками с вареной картошкой, яйцами и оливками с лимоном. Получилось довольно вкусно. Заправила просто оливковым маслом, солью и чуть-чуть поперчила белым перцем. Оливки вынула из банки, отсушила от заливки и порезала каждую оливку на три части поперек. Лимон, которым были начинены оливки, конечно, кое-где повывалился, но не беда, всё равно в салат все попало. За столом мои гости немного еще заправляли салат лимонным соком по несколько капель.
elesik (автор поста)
13 сентября 2018 года
0
Я не люблю салаты с картошкой и даже винегрет делаю с фасолью. Ваш рецепт по ингредиентам точно должен получится пресным. Лимона в оливках с гулькин нос. Тогда уж заправку ему делать из масла с лимоном и специями
Мария Ледовская
14 сентября 2018 года
+1
Я так и написала, что заправляют за столом лимонным соком и оливковым маслом. А винегрет с фасолью не получается слишком жестким из-за фасоли? Вы фасоль кладете консервированную или сами отвариваете?
elesik (автор поста)
14 сентября 2018 года
0
Консервированную. Домашним очень понравилось, когда я приготовила первый раз с фасолью в виде эксперимента и с тех пор запретили делать винегрет с картошкой
Мария Ледовская
14 сентября 2018 года
+1
Капризули какие! Мои, например, фасоль вообще не очень любят. Я вот лобио люблю, но я одна такая. А картошку любят все. В винегрет я кладу картошку, которую запекаю в микро 4 минуты. Она получается не водянистая, а очень вкусная. А оливье Вы тоже не делаете с картошкой?
elesik (автор поста)
14 сентября 2018 года
0
Оливье с картошкой, рецепт не нарушаем. Его очень любит моя дочь, делаем только по ее заказу. Мужчины в нашей семье его не едят совсем.
вл 1964
27 августа 2018 года
+2
обязательно сделаю плохо что муж не любит крабовые палочки
elesik (автор поста)
27 августа 2018 года
+1
А Вы попробуйте немного сделать, только обязательно все порежьте тонкой соломкой. И не говорите из чего салат, пусть сам определит. Мои гости очень удивились, что это салат с крабовыми палочками. Если соблюдать пропорции и тонко резать, будет очень вкусно. И в морковке перца должно быть не очень много, чтобы вкус не забить
Пани Марыля
14 сентября 2018 года
+1
Наша повар прочитала - наверное - этот рецепт.Потому что количество употребляемой нами морской капусты уже не поддается подсчету.
Но вкусно, очень.
Нам на производстве делают салат тазиками - только мы просим без заправки, мужчинам делают с майонезом.
elesik (автор поста)
14 сентября 2018 года
+1
Дефицит йода вашим организмам точно не грозит!
ФионаПВ
14 сентября 2018 года
+1
Интересно! Обязательно попробую.
elesik (автор поста)
14 сентября 2018 года
+1
Пробуйте на здоровье!
Дмитроша
2 ноября 2018 года
0
Срасибо за рецепт,завтра испытаю.
elesik (автор поста)
3 ноября 2018 года
0
Не пожалеете! За отзыв буду очень признательна

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам