Кабачки по-корейски
Кабачки цукини по-корейски - аппетитная закуска или сочный гарнир, пряный, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в то же время необычное корейское блюдо, тем более, что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.
Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Зеленый лук - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжутное масло - 2 ст. л.
Кунжут семена жареные - 1,5 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Красный молотый перец - 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Как приготовить:
1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Цукини - 500 г
Зеленый лук - 15 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжутное масло - 2 ст. л.
Кунжут семена жареные - 1,5 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Красный молотый перец - 1 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Как приготовить:
1. Нарезать кабачки полукольцами, посолить и дать постоять 30 минут.
2. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок.
3. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
4. Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
5. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
6. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: