190. Овощной салат с фасолью: интересная заправка, без майонеза
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как я и говорю в ролике, этот видеорецепт - наше преодоление "салатового" барьера Вот, знаете, как часто бывает: человек умеет что-нибудь делать очень хорошо, но ото всех это скрывает, потому что считает своё умение ерундой. Вот и мы так же относимся к тому, что несём в мир: нам кажется, что в видеорецепте должен быть показан основательный процесс с многократными метаниями между столешницей, плитой и духовкой!.. Поэтому самое простое, незатейливое и самое полезное - салаты и смузи - вечно отодвигаются в конец очереди на съёмку. Но точка кипения, Слава Богу, наконец наступила, и мы таки начали снимать накопившиеся у нас рецепты вкуснейших салатов. Принимайте! Скоро осень - надо напитывать себя и близких витаминами
Ингредиенты:
Салат:
Огурцы - 5 шт. (маленьких)
Болгарский перец - 1 шт. (небольшой)
Помидоры - 3 шт. (небольших)
Маринованные молодые початки кукурузы - опционально
Оливки без косточки - одна мягкая упаковка (170 г)
Фасоль консервированная - 0,5 банки (банка ок. 400 г)
Листья салата - пучок
Заправка:
Чеснок - 2 зубчика
Семена льна - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Растительное масло - 60 мл
Соевый соус - 50 мл
Уксус - 1 ч. л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Как я и говорю в ролике, этот видеорецепт - наше преодоление "салатового" барьера Вот, знаете, как часто бывает: человек умеет что-нибудь делать очень хорошо, но ото всех это скрывает, потому что считает своё умение ерундой. Вот и мы так же относимся к тому, что несём в мир: нам кажется, что в видеорецепте должен быть показан основательный процесс с многократными метаниями между столешницей, плитой и духовкой!.. Поэтому самое простое, незатейливое и самое полезное - салаты и смузи - вечно отодвигаются в конец очереди на съёмку. Но точка кипения, Слава Богу, наконец наступила, и мы таки начали снимать накопившиеся у нас рецепты вкуснейших салатов. Принимайте! Скоро осень - надо напитывать себя и близких витаминами
Ингредиенты:
Салат:
Огурцы - 5 шт. (маленьких)
Болгарский перец - 1 шт. (небольшой)
Помидоры - 3 шт. (небольших)
Маринованные молодые початки кукурузы - опционально
Оливки без косточки - одна мягкая упаковка (170 г)
Фасоль консервированная - 0,5 банки (банка ок. 400 г)
Листья салата - пучок
Заправка:
Чеснок - 2 зубчика
Семена льна - 1 ст. л.
Кунжут - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 ст. л.
Растительное масло - 60 мл
Соевый соус - 50 мл
Уксус - 1 ч. л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
+29 | Rumkin | 8 комментариев |
Комментарии
А Вам спасибо за анализ салата!
Тунец действительно в этом салате очень к месту.
Измельчить, говорят, правильнее
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: