Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аджика кубанская

Аджика кубанская Аджика кубанская
Не очень острый вариант. Можно мазать толстым слоем на хлеб.

2,5 кг помидор
1кг. моркови
1 кг. сладкого перца
1кг. яблок зеленых
60 гр. кр. стручкового перца (можно и больше, но по мне- слишком остро )
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,75 стакана уксуса яблочного 6%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.
0,5 литра молотых грецких орехов (можно, но не обязательно)

Все перекрутить на мясорубку, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и еще проварить минут 15. Разлить по банкам, стерилизовать мин 15, закатать. Получается 10 банок по 0,5 литра.

ПС. По поводу стерилизации - я стерилизую, для подстраховки. Кто-то обходится без этого...
Картинка стырена из интернета...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджика кубанская
  Аджика кубанская
Не очень острый вариант. Можно мазать толстым слоем на хлеб.
2,5 кг помидор
1кг. моркови
1 кг. сладкого перца
1кг. яблок зеленых
60 гр. кр. стручкового перца (можно и больше, но по мне- слишком остро ) Читать полностью
 

Комментарии

галина52
8 августа 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам