Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого!

Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого! Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат из баклажанов по-корейски – вкусный, ароматный салат, который дополнит любой гарнир. Очень простой и бюджетный в приготовлении.
Ингредиенты:
Баклажаны — 500 грамм (2 шт.)
Перец болгарский (красный) — 150 грамм (1 шт)
Морковь - 100 грамм (1 шт)
Лук репчатый - 120 грамм (1 шт)
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Зелень петрушки и укропа – 15 грамм
Приготовление:
Баклажаны нарезаем соломкой, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Перец нарезаем соломкой, оправляем в емкость, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, шинкуем лук тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, и измельчаем зелень.
Отжимаем баклажаны от жидкости, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.
Баклажаны соединяем с овощами, заправляем уксусом, солим, поперчим и отправляем в холодильник на 8-10 часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат из баклажанов по-корейски – вкусный, ароматный салат, который дополнит любой гарнир. Очень простой и бюджетный в приготовлении.
Ингредиенты:
Баклажаны — 500 грамм (2 шт.)
Перец болгарский (красный) — 150 грамм (1 шт)
Морковь - 100 грамм (1 шт)
Лук репчатый - 120 грамм (1 шт)
Чеснок — 2 зуб. Читать полностью
 

Комментарии

Darine25
6 августа 2018 года
+1
Точно вкусно!
Инночка Тищенко (автор поста)
8 августа 2018 года
+1
Раиса Рост
6 августа 2018 года
+1
Мой любимый салат, добовляю кунжут
Staps
8 августа 2018 года
+1
Люблю баклажаны , спасибо за рецепт !
itogo
8 августа 2018 года
0
Спасибо за рецепт, тоже сегодня сделала, до завтра может не достоять, все время пробую
Инночка Тищенко (автор поста)
8 августа 2018 года
+1
Да у меня тоже такое было))))!
fom 64
9 августа 2018 года
+1
Приготовила, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Инночка Тищенко (автор поста)
9 августа 2018 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам