Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого!

Ингредиенты:
Баклажаны — 500 грамм (2 шт.)
Перец болгарский (красный) — 150 грамм (1 шт)
Морковь - 100 грамм (1 шт)
Лук репчатый - 120 грамм (1 шт)
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный (молотый)
Зелень петрушки и укропа – 15 грамм
Приготовление:
Баклажаны нарезаем соломкой, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Перец нарезаем соломкой, оправляем в емкость, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, шинкуем лук тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, и измельчаем зелень.
Отжимаем баклажаны от жидкости, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.
Баклажаны соединяем с овощами, заправляем уксусом, солим, поперчим и отправляем в холодильник на 8-10 часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: