Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Круассаны, запеченные с яйцами.




вчерашние круассаны
4 шт.
ветчина из индейки ветчина
ветчина
150 г
яйца куриные
3 шт.
сыр твердый
100 г
сливочное масло
50 г
молоко
150 мл
горчица
2 ч. л.
соль морская
1 щепотка


Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком

Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.

Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей.

На половинки с маслом выложить сыр, на половинки с горчицей — ветчину. Сложить вместе половинки круассанов, выложить в жаропрочную керамическую форму, залить яйцами с молоком и запекать в разогретой духовке 20 минут.

Подавать с соусом.( у меня не было времени, мы ели без соуса, то же вкусно)


соус


Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.

Приготовить майонез(или взять магазинный): в высоком стакане соединить яйцо, горчицу, лимонный сок и, вливая по капле оливковое масло, взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.

Маринованный огурец мелко порубить.

Укроп и листья кинзы измельчить.

Приготовить соус: в домашний майонез добавить нарезанный огурец, каперсы, зелень, поперчить и все перемешать.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Круассаны, запеченные с яйцами.
  вчерашние круассаны
4 шт.
ветчина из индейки ветчина
ветчина
150 г
яйца куриные
3 шт. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 143085 Рецептов 1512474 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом
«Creme De Parisienne». Один из вариантов булочек с ...
Подробнее »
Краффины Краффины
Десерт придумали в Америке. Он напоминает всем известные ...
Подробнее »
Рис по-индийски и все его тайны ... Рис по-индийски и все его тайны ...
Знаете ли вы, что обычный рис может стать истинным ...
Подробнее »
Бисквит, который получается ... Бисквит, который получается ...
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу ...
Подробнее »

Комментарии

afanasya
5 августа 2018 года
+1
Ирок (автор поста)
15 августа 2018 года
+1
Лори
13 августа 2018 года
+1
Что то новенькое... только не поняла смысл задевать круассаны яйцами ... может просто обмакнуть? Если заливать-то они должны полностью утопать в омлете ... тогда соус как бы не нужен... если мокать круассан в соус-то яйца не нужны... что то не я разобралась
Ирок (автор поста)
15 августа 2018 года
0
я делал по wаговому рецепту. Там именно так и было залито. Ну нам понравилось, на завтрак вообще отлично
Лори
16 августа 2018 года
0
wаговому-это как?
Ирок (автор поста)
16 августа 2018 года
0
Шаговый рецепт
Лори
17 августа 2018 года
0
Ирок (автор поста)
17 августа 2018 года
0
Буду с компа, поясню что это

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook