Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Круассаны, запеченные с яйцами.




вчерашние круассаны
4 шт.
ветчина из индейки ветчина
ветчина
150 г
яйца куриные
3 шт.
сыр твердый
100 г
сливочное масло
50 г
молоко
150 мл
горчица
2 ч. л.
соль морская
1 щепотка


Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Яйца соединить с молоком, посолить и взбить венчиком

Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками.

Круассаны разрезать вдоль пополам, одну половинку смазать сливочным маслом, вторую — горчицей.

На половинки с маслом выложить сыр, на половинки с горчицей — ветчину. Сложить вместе половинки круассанов, выложить в жаропрочную керамическую форму, залить яйцами с молоком и запекать в разогретой духовке 20 минут.

Подавать с соусом.( у меня не было времени, мы ели без соуса, то же вкусно)


соус


Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.

Приготовить майонез(или взять магазинный): в высоком стакане соединить яйцо, горчицу, лимонный сок и, вливая по капле оливковое масло, взбить блендером с насадкой-венчиком в однородную массу.

Маринованный огурец мелко порубить.

Укроп и листья кинзы измельчить.

Приготовить соус: в домашний майонез добавить нарезанный огурец, каперсы, зелень, поперчить и все перемешать.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 134147 Рецептов 1398546 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Лепешки «В путь дорожку!» Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля ...
Подробнее »
Лепешки с сыром "Проще ... Лепешки с сыром "Проще ...
Не только с сыром, с творогом, с яблоками, с фаршем.
Подробнее »
Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти"
Очень классный рецепт и очень-очень вкусный!!!
Подробнее »
Мясо "В термосе" Мясо "В термосе"
Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ...
Подробнее »

Комментарии

afanasya
5 августа 2018 года
+1
Ирок (автор поста)
15 августа 2018 года
+1
Лори
13 августа 2018 года
+1
Что то новенькое... только не поняла смысл задевать круассаны яйцами ... может просто обмакнуть? Если заливать-то они должны полностью утопать в омлете ... тогда соус как бы не нужен... если мокать круассан в соус-то яйца не нужны... что то не я разобралась
Ирок (автор поста)
15 августа 2018 года
0
я делал по wаговому рецепту. Там именно так и было залито. Ну нам понравилось, на завтрак вообще отлично
Лори
16 августа 2018 года
0
wаговому-это как?
Ирок (автор поста)
16 августа 2018 года
0
Шаговый рецепт
Лори
17 августа 2018 года
0
Ирок (автор поста)
17 августа 2018 года
0
Буду с компа, поясню что это

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook