Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!

Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным! Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.





Ингредиенты
Сливочное масло – 200 гр.
Укроп и петрушка – 150-170 гр.
Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
Французская горчица – 1,5 ч. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Лук или чеснок – по желанию

Способ приготовления

Петрушку и укроп мелко нарезать.

Болгарский перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.

К очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч. л. французской горчицы, черный молотый перец, болгарский перец и зелень.

Все хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.

Теперь масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу, завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для бутербродов.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ароматное бутербродное масло. Такая вкуснота никого не оставит равнодушным!
  Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
Сливочное масло – 200 гр.
Укроп и петрушка – 150-170 гр.
Болгарский перец (очищенный) – 150-170 гр.
Французская горчица – 1,5 ч. л.
Соль, черный перец – по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Любовь Певцова
3 августа 2018 года
+2
Спасибо! Надо будет попробовать!
Катерина Михайленко (автор поста)
3 августа 2018 года
0
Готовьте на здоровье!
Любовь Певцова
3 августа 2018 года
0
Белая и пушистая я
3 августа 2018 года
+1
Спасибо!
Катерина Михайленко (автор поста)
3 августа 2018 года
0
На здоровье!
seraya koshka
3 августа 2018 года
+1
Спасибо за рецепт!
Катерина Михайленко (автор поста)
3 августа 2018 года
0
На здоровье!!!
Тетя Таша
4 августа 2018 года
0
чем отличается французская горчица от русской?
Катерина Михайленко (автор поста)
4 августа 2018 года
0
Французская или дижонская горчица - в зернах, а обычная русская горчица имеет однородную консистенцию.
Тетя Таша
5 августа 2018 года
0
Спасибо!
Катерина Михайленко (автор поста)
8 августа 2018 года
0
На здоровье!!!
Лидия Лыкова
19 августа 2018 года
0
Славный рецепт,надо сделать,вот только горчицы такой не добыть.Может чем заменить можно?
Катерина Михайленко (автор поста)
20 августа 2018 года
0
Горчицу в зернах можно заменить на обычную готовую горчицу типа "Российской". Готовьте на здоровье!
Лидия Лыкова
20 августа 2018 года
+2
СПАСИБО!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам