Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовлю каждый день, настолько вкусно! Кабачковые пирожки с мясом.

Готовлю каждый день, настолько вкусно! Кабачковые пирожки с мясом. Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачковые «пирожки» с мясом. Такие пирожки разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Тесто нежное, мягкое в сочетании с мясной начинкой просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.



Для теста
Кабачок – 500 гр.
Яйца – 1 шт.
Кефир – 180 мл.
Мука – 100-120 гр.
Сода – 1/3 ч. л.
Соль – по вкусу
Для начинки
Мясной фарш – 250 гр.
Лук – 2 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Чеснок 1-2 зуб.
Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления

Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, перемешать и отставить на 10-15 минут.

Приготовить начинку. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до легкой румяности. Добавить куриный фарш и разделяя его на кусочки лопаткой, обжарить до готовности, минут 10. В конце посолить и поперчить по вкусу. Очень вкусно добавить в конце мелко нарубленный чеснок, но это по желанию.

Кабачки отжать от сока. Добавить одно яйцо, кефир, соду и муку. Все перемешивать, чтобы не осталось комочков муки. Тесто не должно быть слишком жидким, если тесто получилось жидковатым, добавить 1-2 ст. л. муки.

На разогретую сковороду ложкой выложить кабачковое тесто, средним, не толстым слоем и разровнять, формируя лепешку. Также сформировать вторую лепешку.

Жарить на огне чуть ниже среднего, как только лепешка сверху «схватилась», на один край выложить начинку, вторым краем накрыть и прижать, склеивая края между собой. Обжарить «пирожок» с двух сторон.

Таким образом, обжарить все «пирожки». Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовлю каждый день, настолько вкусно! Кабачковые пирожки с мясом.
  Всем большой привет! Сегодня готовлю кабачковые «пирожки» с мясом. Такие пирожки разлетаются со скоростью звука. Успевай только жарить! Тесто нежное, мягкое в сочетании с мясной начинкой просто потрясающе вкусно! Вкусно как в холодном, так и в горячем виде.
Для теста
Кабачок – 500 гр.
Яйца – 1 шт.
Кефир – 180 мл.
Мука – 100-120 гр.
Сода – 1/3 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

EIVI
1 августа 2018 года
+1
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Катерина Михайленко (автор поста)
1 августа 2018 года
0
Готовьте на здоровье!!!
skana2
1 августа 2018 года
0
Спасибо! Нужно попробовать
Катерина Михайленко (автор поста)
1 августа 2018 года
0
Готовьте на здоровье!
ТомикСТА
1 августа 2018 года
0
Спасибо за рецепт, забрала, попробую
Катерина Михайленко (автор поста)
1 августа 2018 года
0
На здоровье!!!
Lyubov08
1 августа 2018 года
0
Приготовила, только кефира не было,добавила пару ложек сметаны.

Вот такие получились. Первые два порвались на изгибе, пришлось добавить муки. Завтра сделаю на кефире.
Катерина Михайленко (автор поста)
1 августа 2018 года
0
Очень аппетитные пирожки!!!
po zip
1 августа 2018 года
+1
А сода не чувствуется? Может ее погасить?
Lyubov08
1 августа 2018 года
+1
Не чувствуется, я смешала со сметаной,а вообще я в соду добавляю немного лимонной кислоты.
po zip
2 августа 2018 года
0
Понятно, спасибо!
Катя789
1 августа 2018 года
+1
спасибо! нужно попробовать
Катерина Михайленко (автор поста)
1 августа 2018 года
0
Готовьте на здоровье!
mikha2007
2 августа 2018 года
+1
Спасибо за рецепт - обязательно попробую
Катерина Михайленко (автор поста)
2 августа 2018 года
0
Пробуйте, надеюсь, что Вам понравится!
ritushka65
2 августа 2018 года
+1
Леся-Алеся82
13 августа 2018 года
0
Большое спасибо за рецепт! готовятся пирожки очень просто,но и съедаются еще быстрее . Очень вкусные,нежные пирожки.
Катерина Михайленко (автор поста)
14 августа 2018 года
+1
На здоровье!!! Очень рада, что пирожки Вам понравились!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам