Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат из капусты с перцем.





Капуста белокочанная 1 кг
Перец желтый сладкий 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Сахар 175 г
Масло растительное 100 мл
Уксус 9% 50 мл
Соль 1 ст. л



Нашинковать капусту соломкой.
Перетереть руками и отставить пока в сторону.
Этим временем нарезать лук полукольцами. Ошпарить кипятком.
Добавить оставшуюся соль, немного уксуса, сахара и масла. Оставить мариноваться минут 10-15.
Теперь нарезаем соломкой морковь( я терла на крупной терке морковь) и перец сладкий.
Соединяем в миске все подготовленные овощи.
Добавляем остальной сахар, уксус и масло. Хорошо перемешиваем. По сути салат готов к употреблению через минут 30, но лучше дать ему постоять сутки в холодильнике. Для хранения переложить в чистую сухую банку.
Салат из капусты с перцем" готов,

приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат из капусты с перцем.
Тэги: салаты

  Капуста белокочанная 1 кг
Перец желтый сладкий 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Сахар 175 г
Масло растительное 100 мл
Уксус 9% 50 мл Читать полностью
 

Комментарии

Лори
13 августа 2018 года
0
О...такой салат можно на несколько дней делать и в холодильнике держать...он чем дольше стоит тем вкуснее
Ирок (автор поста)
15 августа 2018 года
0
Анна Громова
17 сентября 2018 года
+1
Спасибо, за рецепт.
Ирок (автор поста)
18 сентября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам