Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Рогалики с заварным кремом.




тесто:

500гр. муки
250мл. молока
2 яйца
70гр сл. масла комнатной температуры
25гр прес. дрожжей или 7 гр сухих
0.5ч. л. соли
80гр. сахара
ванилин

крем заварной:

500мл. молока
1 яйцо
150гр сахара
80гр муки
соль
ваниль

Тесто делала в хлебопечке.
на расстойке стояли 40 минут.
выпекала минут 20 при t180-200








Для крема все смешала и при непрерывном помешивании сварила крем до загустения

выход-18 рогаликов.(тесто резала на порции 65-70гр.)

Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133130 Рецептов 1383377 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Капуста салатная Капуста салатная
Раньше мы по осени всей семьей квасили капусту. Была ...
Подробнее »
Кабачковая запеканка "Касэрол" ... Кабачковая запеканка "Касэрол" ...
Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой ...
Подробнее »
Сыр "Маскарпоне" Сыр "Маскарпоне"
На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного ...
Подробнее »
Печень по-берлински Печень по-берлински
Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое,
Подробнее »

Комментарии

DreamK
25 июля 2018 года
+1
Таких красивых рогаликов у меня никогда не получалось.
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
+1
получится,обязательно получится.Если их заворачивать с разрезами такими то получаются очень красивыми и аккуратными.
DreamK
25 июля 2018 года
+1
Форма рогаликов может и получится, но духовка не делает такой красивой румяной корочки.
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
+1
с духовками беда(((у меня в духовке внизу и кирпичи лежат и поддон с солью и нижние немного подгорают(((
DreamK
26 июля 2018 года
+1
У меня верх красиво не выпекается. А чем вы рогалики смазывали перед выпечкой?
masianiawww (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
яйцо и немного молока.смазываю 2 раза.один раз минут за пять до выпечки и второй перед самой посадкой в духовку.
DreamK
26 июля 2018 года
0
Делаю так же, но такой красоты нет. А после духовки еще чем-нибудь смазываете?
masianiawww (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
эти ничем после духовки не смазывала.простые булочки или пирожки могу сразу горячими смазать сладкой водой с ванилином.потом они блестят и пахнут))))
DreamK
26 июля 2018 года
+1
Спасибо.
masianiawww (автор поста)
26 июля 2018 года
+1
на здоровье
tarsu
25 июля 2018 года
+1
какая красота!
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
+1
спасибо
Флёза
25 июля 2018 года
+1
Никогда не пекла такие а крем не вытекает?
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
0
нет.его хорошо придавила по краям,а потом в слои завернулся.получилось все супер.крем густой.иногда повидло бывает вытекает,а крем нет.
marina56evgenia
25 июля 2018 года
+1
У меня уже слюни всю клавиатуру закапали.
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
0
та завтра опять нужно напечь,а то на запах соседи сбежались и детей полно соседских-из 18 рогалей 5 себе успела отложить))))
marina56evgenia
25 июля 2018 года
+1
Я с тестом на ВЫ.
Только могу кушать и то редко.
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
0
ЕленаМаксим
25 июля 2018 года
+1
спасибо за рецепт
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
0
пробуйте.не пожалеете.
smirnova tatyana1
25 июля 2018 года
+1
Спасибо! Очень аппетитные!
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
+1
grazi3
25 июля 2018 года
+1
а сколько ванилина в тесто?
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
0
если с сахаром то пакетик,а если это ванилин без сахара то на кончике ножа.точно так же и в крем.И я еще в яйца для смазки немного добавляю и смазываю сверху)))
grazi3
26 июля 2018 года
+1
спасибо
Валентинчик5
25 июля 2018 года
+1
Очень вкусно выглядят, нада своим таких испечь, спасибо за рецепт
masianiawww (автор поста)
25 июля 2018 года
0
Любовь1808
29 июля 2018 года
0
Девочки,чтоб получилась красивая румяная корочка,смазывайте смесью сметаны и желтка.Столовая ложка сметаны на один желток)
kushnirluba
29 июля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
30 июля 2018 года
0
t star777
29 июля 2018 года
+1
Большое спасибо за рецепт. Рогалики - одно из самых любимых блюд моего мужа. Можно печь хоть каждый день. Хорошо, что очень строго он следит за весом, поэтому сладкая выпечка в нашем доме раз в неделю. Но завтра обязательно попробую сварить крем и сделать с кремом. Чаще всего делаю с варёной сгущёнкой или шоколадом.
masianiawww (автор поста)
30 июля 2018 года
0
nato11
30 июля 2018 года
+1
Спасибо за рецепт! Выглядят рогалики очень аппетитно!
masianiawww (автор поста)
30 июля 2018 года
+1
viktorolga1
30 июля 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
30 июля 2018 года
+1
l v solovyova
1 августа 2018 года
+1
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.
masianiawww (автор поста)
1 августа 2018 года
0
Екатеринка1234
3 августа 2018 года
+1
Вкуснятина Утащила себе!
Обязательно приготовлю!
masianiawww (автор поста)
3 августа 2018 года
0
Анна Громова
17 сентября 2018 года
+1
Огромное спасибо, за рецепт! Завтра испеку.
masianiawww (автор поста)
18 сентября 2018 года
0
scot23
15 октября 2018 года
+1
Очень вкусные получились. Спасибо за рецепт
scot23
15 октября 2018 года
+1
masianiawww (автор поста)
16 октября 2018 года
0
очень красивые получились!Сижу и думаю,что бы мне к чаю сейчас скушать и тут Ваши рогалики)))
scot23
15 октября 2018 года
+1
Мой фотоотчет ))
ШтУшА-НаТуШа
15 октября 2018 года
0
masianiawww пишет:
крем заварной:

500мл. молока
1 яйцо
150гр сахара
80гр муки
соль
ваниль
маЗло не надо добавлять? обычно, в заварной масло кладут. или это не такой крем, как в торт?
masianiawww (автор поста)
16 октября 2018 года
+1
Масло не нужно-они же будут запекаться и масло потечет.
ШтУшА-НаТуШа
16 октября 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook