Рогалики с заварным кремом.
- Поделиться

тесто:
500гр. муки
250мл. молока
2 яйца
70гр сл. масла комнатной температуры
25гр прес. дрожжей или 7 гр сухих
0.5ч. л. соли
80гр. сахара
ванилин
крем заварной:
500мл. молока
1 яйцо
150гр сахара
80гр муки
соль
ваниль
Тесто делала в хлебопечке.
на расстойке стояли 40 минут.
выпекала минут 20 при t180-200
- Поделиться

- Поделиться

Для крема все смешала и при непрерывном помешивании сварила крем до загустения
выход-18 рогаликов.(тесто резала на порции 65-70гр.)
Приятного аппетита.
- Поделиться

Комментарии
Только могу кушать и то редко.
Обязательно приготовлю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: