Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!

Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку. Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.


Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500 г
Абрикосы – 6 шт.
Молоко – 200 мл
Желтки – 3 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 50 г
Ванилин – 1 щепотка

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Шаги приготовления:
1. Готовим заварной крем: взбиваем желтки, сахар и муку, затем добавляем горячее молоко и продолжаем взбивать.
2. Отправляем массу на огонь и варим до загустения постоянно помешивая.
3. Слоеное тесто сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки по 2-3 см.
4. Каждому кусочку теста придаем форму гнездышка и отправляем на лист, покрытый пекарской бумагой.
5. На тесто выкладываем заварной крем и кладем половинку абрикос.
6. Помещаем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам АБРИКОСОВЫЕ ГНЕЗДА с Заварным Кремом. Нежный, Вкусный и Ароматный Десерт к чаю!
  Этот несложный нежнейший десерт к чаю я рекомендую приготовить всем, кто любит вкусную и ароматную выпечку. Выпечка из абрикосов – это, прежде всего, невероятный аромат, а потом уже неповторимый вкус.
Такой десерт понравится и взрослым, и детям, кроме того, идеально впишется не только в повседневное меню, но и на праздничный стол.
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто – 500 г Читать полностью
 

Комментарии

Света804
23 июля 2018 года
0
cvetak
23 июля 2018 года
0
Вкусно очень! А еще можно абрикоски выдержать недолго в сиропе с небольшим добавлением алкоголя ( или без него). Делала похожее на Ваш рецепт, вкуснятина!
Таня-волшебница
24 июля 2018 года
0
Утащила пока в избранное, т.к. абрикосов в этом году завались, уже фантазии не хватает что с ними делать
dianis01
24 июля 2018 года
0
Вкуснятина!!! А если в заварной крем добавить немного измельчённого миндаля, будет ещё интереснее

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам