Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шницель (или отбивная) из куриного филе

Куриное филе разрезать вдоль пополам. Если филе большое, то можно еще и поперек разрезать. Все кусочки слегка отбить через пленку, посолить с обеих сторон, можно посыпать еще любимыми специями для курицы. Каждый кусочек обмазать майонезом или сметаной и поместить в холодильник на 30-40 минут. Потом обвалять в муке- разболтанных яйцах-панировачных сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Подавать с гарниром и салатом из свежих овощей,


Кушать лучше сразу пока теплое и панировка хрустит,
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шницель (или отбивная) из куриного филе
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Если филе большое, то можно еще и поперек разрезать. Все кусочки слегка отбить через пленку, посолить с обеих сторон, можно посыпать еще любимыми специями для курицы. Каждый кусочек обмазать майонезом или сметаной и поместить в холодильник на 30-40 минут. Читать полностью
 

Комментарии

Sunny quen
22 июля 2018 года
+1
как аппетитно, пойду завтра филе куплю
Мари-Анна-123 (автор поста)
22 июля 2018 года
+1
Sunny quen
22 июля 2018 года
0
Аггеликуля
22 июля 2018 года
+7
попробуйте вкусные "оладушки" "Всего по 3". 3 яйца,+ 3 ложки майонеза+3 ложки крахмала (ни в коем случае муки!)+ 3 зубчика чеснока+соль-перец. Все взбить в блендере и потом в эту массу засыпать мелко-нарезанные (величиной с ноготок) кусочки курочки . Эта масса может храниться в холод-ке 3 дня- жарить по необходимости. Оладушки вкусны как в горячем так и в холодном виде. Часто вместо курочки кладу печень- тоже бью на блендере но стараюсь не в кашу а в кусочки. Сколько мяса- видно будет по консистенции. Такие оладушки выручают меня при походах на пляж.Когда перекус взять хочется, но судки с вилками ложками тянуть в лом. А тут завернул в фольгу, взял пару огурцов и все- сытно, вкусно, и ымть ничего не надо. И да- на идею использовать печень меня натолкнул мак-дак. Вкус оин в один-только дешевле во сто раз
Мари-Анна-123 (автор поста)
22 июля 2018 года
0
Спасибо за интересный рецепт! Надо попробовать,
Fayina
24 июля 2018 года
0
В ответ на комментарий Аггеликуля
попробуйте вкусные "оладушки" "Всего по 3". 3 яйца,+ 3 ложки майонеза+3 ложки крахмала (ни в коем случае муки!)+ 3 зубчика чеснока+соль-перец. Все взбить в блендере и потом в эту массу засыпать мелко-нарезанные (величиной с ноготок) кусочки курочки . Эта масса может храниться в холод-ке 3 дня- жарить по необходимости. Оладушки вкусны как в горячем так и в холодном виде. Часто вместо курочки кладу печень- тоже бью на блендере но стараюсь не в кашу а в кусочки. Сколько мяса- видно будет по консистенции. Такие оладушки выручают меня при походах на пляж.Когда перекус взять хочется, но судки с вилками ложками тянуть в лом. А тут завернул в фольгу, взял пару огурцов и все- сытно, вкусно, и ымть ничего не надо. И да- на идею использовать печень меня натолкнул мак-дак. Вкус оин в один-только дешевле во сто раз

↑   Перейти к этому комментарию
Я делаю на муке и ничего криминального в этом не вижу. Вкусно и быстро.
Аггеликуля
25 июля 2018 года
0
на муке выходят тяжелые и !глинистые" На крахмале-воздушные
Fayina
25 июля 2018 года
0
у меня получаются легкие и воздушные, совсем не тяжелые.
Аггеликуля
25 июля 2018 года
0
Fayina пишет:
совсем не тяжелые.
я рада за вас Мое дело-предложить, ваше дело отказаться.
Снега Хочу
25 июля 2018 года
+1
Тоже делаю такие) тоже с крахмалом. Детям нра))
Я-VIA
23 июля 2018 года
0
Спасибо
Мари-Анна-123 (автор поста)
23 июля 2018 года
0
На здоровье!
Rezeda_dushka
23 июля 2018 года
0
Обязательно попробую. Грудка "скучает" в холодильнике!
Мари-Анна-123 (автор поста)
23 июля 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам