Шницель (или отбивная) из куриного филе
Куриное филе разрезать вдоль пополам. Если филе большое, то можно еще и поперек разрезать. Все кусочки слегка отбить через пленку, посолить с обеих сторон, можно посыпать еще любимыми специями для курицы. Каждый кусочек обмазать майонезом или сметаной и поместить в холодильник на 30-40 минут. Потом обвалять в муке- разболтанных яйцах-панировачных сухарях и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Подавать с гарниром и салатом из свежих овощей,
Кушать лучше сразу пока теплое и панировка хрустит,
Приятного аппетита!
- Поделиться

Кушать лучше сразу пока теплое и панировка хрустит,
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: