173. Чихиртма: грузинский куриный суп с зеленью

6 апреля сего года в заключении видеоролика о курином супе-пюре я вам пообещала "ещё один куриный супчик"... и заиграла его с концами



Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Вода - 2 л
Репчатый лук - 2 шт. (средние)
Морковь - 1 шт. (средняя)
Чеснок - 4 зубчика (или по вкусу)
Укроп - 30 г (или по вкусу)
Петрушка - 30 г (или по вкусу)
Кинза - 30 г (или по вкусу)
Лимон - 0,5 шт. (среднего)
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст. л. с горкой
Сахар - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Комментарии
А рецепт понравился, попробую приготовить, спасибо
Если этот рецепт понравился и подошел - готовьте по нему
И пусть Вам будет вкусно
Вдохновляете нас обоих на продолжение
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: