Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Киш по - провански. Очень нежный и сочный пирог

Киш по - провански. Очень нежный и сочный пирог Киш по-провански — французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.


Ингредиенты:

Мука – 250-300 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Кабачки -1 шт.(150-180 г)

Помидор – 1шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Сливки – 150 г

Прованские травы (сухие) – 1 ч. ложка

Соль – по вкусу

Масло растительное (без запаха) – 3 ст. ложки

Шаги приготовления:

1) Готовим тесто, для чего муку перетираем со сливочным маслом, добавляем яйцо. Вымешиваем тесто и отправляем его в морозильную камеру.

2) Готовим начинку, для чего обжариваем лук, кабачки и помидоры. Солим и добавляем щепотку прованских трав. Оставляем начинку остывать.

3) Готовим заливку, для чего соединяем яйца со сливками, солим и взбиваем их.

4) Достаем из холодильника тесто, немного раскатываем его и помещаем в форму для выпечки с высокими бортиками или сковороду. Формируем пирог, отправляем туда овощи, посыпаем их сухими прованскими травами и выливаем заливку.

5) Помещаем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Киш по - провански. Очень нежный и сочный пирог
  Киш по-провански — французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.
Ингредиенты:
Мука – 250-300 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Кабачки -1 шт.(150-180 г)
Помидор – 1шт. Читать полностью
 

Комментарии

Vereteno
18 июля 2018 года
+1
Спасибо
tusiknatusik
18 июля 2018 года
+1
Как же я люблю такие пироги Но готовлю крайне редко - вкусно слишком, остановиться сложно
Светлана Аниканова (автор поста)
19 июля 2018 года
0
К сожалению плохое фото получилось, но он такой яркий, один из любимых у моей дочери, а она крайне капризна))))
kolobochek12
19 июля 2018 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам