Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Персиковый рулет. Выпекается вместе с начинкой

Персиковый рулет. Выпекается вместе с начинкой Всем огромный привет, друзья!!! Сегодня готовлю персиковый рулет. В этом рулете персики и в тесте и начинка из персиков, которая, кстати, выпекается вместе с самим рулетом, ничего не нужно перемазывать, готовится все одновременно. Все просто и легко!




Ингредиенты
Для теста
7 яиц
120 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
50 мл. подсолнечного масла
150 гр. персикового пюре
50 гр. муки
50 гр. крахмала
1 ч. л. (с горкой) разрыхлителя теста
Для начинки
650-700 гр. персиков
1 ст. л. крахмала
Сахарная пудра (для украшения)

Способ приготовления

Спелые персики моем, снимаем кожицу, отделяем мякоть и пюрируем блендером.

Остальные персики разрезаем на дольки.

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбиваем до получения светлой, пышной массы.

Не переставая взбивать, добавим растительное масло без запаха.

Потом добавим персиковое пюре.

В последнюю очередь просеем муку с разрыхлителем для теста и крахмал.

Объединяем все ингредиенты миксером на минимальной скорости.

На противень устеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом выкладываем дольки персика. Сверху персики посыпаем крахмалом, крахмал впитает сок персиков, который может вытекать.

Выливаем тесто на противень и распределяем. Противень у меня стандартный 30/40 см.

Выпекаем в духовке разогретой до 180*С 15-20 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, прокалывая корж, на шпажке не должно оставаться следов сырого теста.

Вынимаем готовый корж на полотенце, которое я присыпаю сахарной пудрой. Аккуратно снимаем пергамент и сворачиваем плотный рулет. Накрываем полотенцем и полностью остужаем, можно в холодильнике. Сверху рулет посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем острым ножом, чтобы не ломался, так как рулет очень нежный и мягкий.

Тесто полностью пропеченное, очень нежное, мягкое и влажное. Отчетливо чувствуется приятный персиковый вкус! О таком рулете с уверенностью можно сказать, что его можно есть губами, настолько он нежный. Этот рулет не нуждается в пропитке, так как уже влажный, как будто уже пропитан! Рулет можно приготовить с любыми сезонными или замороженными фруктами или ягодами или вовсе без них, а перемазать кремом. Приготовьте такой рулет, Вы будете приятно удивлены!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Персиковый рулет. Выпекается вместе с начинкой
  Всем огромный привет, друзья!!! Сегодня готовлю персиковый рулет. В этом рулете персики и в тесте и начинка из персиков, которая, кстати, выпекается вместе с самим рулетом, ничего не нужно перемазывать, готовится все одновременно. Все просто и легко!
Ингредиенты
Для теста
7 яиц
120 гр. сахара
10 гр. ванильного сахара
50 мл. подсолнечного масла Читать полностью
 

Комментарии

Diana bolgarka
18 июля 2018 года
+1
Очень вкусно выглядит! Буду попробовать .
Спасибо что поделились!
Катерина Михайленко (автор поста)
18 июля 2018 года
+1
Готовьте на здоровье!!!
ritushka65
18 июля 2018 года
+1
Таня-волшебница
18 июля 2018 года
+1
Надо сделать с абрикосами - в этом году их уже не знаем куда девать, такой урожай!!! Вот хоть рецептик новый, не избитый
Катерина Михайленко (автор поста)
19 июля 2018 года
0
Танюша, готовьте на здоровье!!!!
Таня-волшебница
25 июля 2018 года
+1
Сегодня приготовила... У меня получилось кисловато с абрикосами (свои прямо с дерева, сладкие), но не критично. Т.к. противень взяла меньшего размера, рулет получился толстый, плохо свернулся и выпекать пришлось почти час, хотя яиц взяла 5 шт., муки оказалось мало, в следующий раз положу 100 гр.
Ну, как то так
Катерина Михайленко (автор поста)
25 июля 2018 года
0
Спасибо з отзыв!
Smur-mur
22 июля 2018 года
0
Очень вкусно! Спасибо! Уже испекли!
Катерина Михайленко (автор поста)
23 июля 2018 года
0
Я очень рада, что Вам понравилось!!!!!
Smur-mur
23 июля 2018 года
+1
магония
26 июля 2018 года
+1
Спасибо за рецепт! Попробую!
Катерина Михайленко (автор поста)
26 июля 2018 года
0
Готовьте на здоровье!!!
магония
27 августа 2018 года
0
Испекла и .... выкинула! Слишком много персиков, которые дали много сока и рулет просто не пропекся!
Катерина Михайленко (автор поста)
28 августа 2018 года
0
Очень жаль)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам