Луковые оладушки
 0,5 л кефира или простокваши, 3 луковицы, 1-2 яйца, мука, соль, сода, растительное масло.
                
              
                      
          0,5 л кефира или простокваши, 3 луковицы, 1-2 яйца, мука, соль, сода, растительное масло.Лук мелко порезать, выложить в кефир.
Добавить яйцо, соль, соду, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
Дать тесту постоять 20 минут и жарить на растительном масле.
Эти оладушки я замешивала на кефире и пшеничной муке (муки положила 5 ст. л. с очень большой горкой на указанное в рецепте количество остальных продуктов). СМАКОТА!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: