Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Галета с вишней и орехами

Замечательный фруктовый пирог на заварном тесте. Делается очень легко и в тоже время быстро. Тесто по вкусу нейтральное, поэтому его можно делать с абсолютно разной начинкой, как соленой так и сладкой.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 200г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
щепотка соли;
растительное масло без запаха - 80г;
кипяток - 80 г;
Начинка:
вишня без косточки - 400 г;
крахмал - 1 ч. л.;
сахар - 2 ст. л.;
любые орехи - 2 ст. л.

Приготовление:

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем растительное масло, все тщательно перемешиваем. Вливаем кипяток и все быстро перемешиваем пока вода не остыла. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим его в холодильник на 30 мин.
Пока тесто остывает, подготавливаем начинку. К вымытой и очищенной от косточек вишне, добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем.
После того как тесто охладилось, раскатываем его в круг, в середину выкладываем равномерно начинку. Сверху посыпаем сахаром и орехами и защипываем края по кругу.
Подготовленный пирог отправляем в разогретую до 180° духовку и выпекаем 30-40 мин или до образования румяной корочки.
После выпекания, даем пирогу остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Галета с вишней и орехами
  Замечательный фруктовый пирог на заварном тесте. Делается очень легко и в тоже время быстро. Тесто по вкусу нейтральное, поэтому его можно делать с абсолютно разной начинкой, как соленой так и сладкой.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 200г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
щепотка соли;
растительное масло без запаха - 80г; Читать полностью
 

Комментарии

стема
3 июля 2018 года
0
Должно быть очень вкусно. Спасибо.
vkusnoemeny (автор поста)
3 июля 2018 года
0
Спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам