Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!

СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков! Приветствую всех. Сегодня я готовлю вкусные и нежные блины из кабачков. Такие кабачковые блинчики можно подавать к столу со сметаной или соусом, кроме этого их можно фаршировать разными начинками на Ваш вкус.

Для приготовления кабачковых блинов нам понадобятся:


Кабачки молодые - 450 г

Кефир - 300 мл

Яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Петрушка - 10 гр.

Соль - 1 ч. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Масло сливочное для смазки блинчиков.

Приготовление:

Итак, очищенный кабачок натираем на крупной терке, перекидываем в сито и отжимаем сок.

Добавляем к кабачку яйца, соль, кефир, и хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Добавляем в тесто 1 ст. л. растительного масла, перемешиваем.

Теперь добавляем соду, и также тщательно перемешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем постоять 20 минут.

По истечению времени добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем и приступаем к жарке блинов.

Горячую сковороду слегка смазываем растительным маслом, формируем блинчик и жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовый блинчик смазываем сливочным маслом, и таким образом поступаем со всеми блинами.

Подаем блины из кабачков теплыми, с вашим любимым соусом!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам СЪЕДАЮТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Блины из кабачков!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю вкусные и нежные блины из кабачков. Такие кабачковые блинчики можно подавать к столу со сметаной или соусом, кроме этого их можно фаршировать разными начинками на Ваш вкус.
Для приготовления кабачковых блинов нам понадобятся:
Кабачки молодые - 450 г
Кефир - 300 мл
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Масло подсолнечное - 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Девана
1 июля 2018 года
0
А зачем отжимать сок из кабачков? В тесте же все перемешается.
Инночка Тищенко (автор поста)
1 июля 2018 года
0
Сок нам не нужен))))
Девана
1 июля 2018 года
0
Анфиска рыжая
1 июля 2018 года
+1
Оо, спасибо за идею, как раз есть кабачок и полбутылки кефира
Инночка Тищенко (автор поста)
1 июля 2018 года
0
На здоровье!
Я-VIA
1 июля 2018 года
+1
Спасибо, попробую ваш рецепт , блины мы любим
sagida57
1 июля 2018 года
+1
Римма Корж
1 июля 2018 года
+1
Coal-tit
2 июля 2018 года
0
Низкий поклон Вам за рецепт! давно искала хороший рецепт кабачковых блинчиков, Ваш вызвал доверие. Я их уже испекла и моя семья из с аппетитом отведала. Я сразу замесила двойную порцию и получила внушительную стопку вкусненьких блинчиков. Занесу Ваш рецепт в кулинарную книжку, буду им пользоваться.Огромное спасибо!!! Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!
Инночка Тищенко (автор поста)
3 июля 2018 года
+1
Я очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу))))И Вам всего наилучшего !

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам