Гаспачо. Испанская кухня.

Ингредиенты
* Перец сладкий - 2 шт.
* Лук репчатый - 35 г
* Чеснок - 6 г
* Помидоры - 500 г
* Огурец - 100 г
* Хлеб белый - 70 г
* Вода холодная - 250 мл
* Соль - 1 ч. л.
* Перец черный - 1/2 ч. л.
* Уксус винный - 1 ст. л. (можно заменить обычным 6 % уксусом)
* Оливковое масло - 3 ст. л.
* Кумин сухой - 1/2 ч. л.
* Лёд - 4 шт.
* Базилик листья - 10 г
Как приготовить
1. Все ингредиенты измельчить и хорошо взбить в блендере.
2. Перед подачей, в тарелке посыпать сверху мелко нарезанным огурцом, сладким перцем, листьями базилика и белыми сухариками. Добавить оливковое масло. Приятного аппетита!
Комментарии
Это похоже на горлодер
Мы его делали и ели! Я другому человечку отвечала же
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: