Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог с капустой Про популярный заливной пирог с капустой долго рассказывать не нужно. Главное - он вкусный, нежный, аппетитный, румяный, не дорогой и очень быстро готовится. Горячий, прямо из духовки, заливной пирог с капустой придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Приготовьте и убедитесь сами.



Ингредиенты

Для теста:
Сметана - 200 г
Майонез - 3 ст. л.
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - ч. л.
Манная крупа - 1 ч. л.

Для начинки:
Белокочанная капуста - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Морковь - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу
Сахар - 1 ст. л.
Перец черный - ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.

Как приготовить
1. Нарезать зеленый лук, капусту и репчатый лук соломкой, морковь натереть на крупной терке.
2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета в течении 3 минут. Добавить капусту и жарить на среднем огне постоянно помешивая в течении 5-7 минут. Добавить морковь и жарить еще 3 минуты, добавить соль, сахар, зеленый лук и перемешать. Медленно влить взбитое куриное яйцо, постоянно помешивая. Сковороду убрать с плиты и начинку остудить.
3. Приготовить тесто. Взбить 2 куриных яйца с солью до пены, добавить сметану, майонез и перемешать, добавить муку, разрыхлитель и взбить до однородного состояния.
4. На дно формы для выпекания насыпать манную крупу, затем выложить половину теста и разровнять. На тесто выложить равномерно подготовленную капусту. На капусту выложить вторую половину теста и разровнять верх будущего пирога.
5. Нагреть духовку до 175°С и выпекать пирог 35 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог с капустой
  Про популярный заливной пирог с капустой долго рассказывать не нужно. Главное - он вкусный, нежный, аппетитный, румяный, не дорогой и очень быстро готовится. Горячий, прямо из духовки, заливной пирог с капустой придется по вкусу даже самому требовательному гурману. Приготовьте и убедитесь сами.
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 200 г
Майонез - 3 ст. л.
Яйца куриные - 3 шт. Читать полностью
 

Комментарии

sodaka ua 2014
30 июня 2018 года
0
Спасибо! Забрала в избранное! Хочу приготовить.
vsegdavkusno ru (автор поста)
30 июня 2018 года
0
Приятного аппетита!
seriklonin
30 июня 2018 года
0
спасибо, надо приготовить
vsegdavkusno ru (автор поста)
30 июня 2018 года
+1
Приятного аппетита!
Осень-1968
30 июня 2018 года
+1
Капустка молодая сейчас. Лучок нежненький. Морковка молоденькая (если прошлогодняя, то на тёрочке потрите). Попробуйте начинку перемешать с тестом. Я, правда не добавляю морковь, добавляю вареное яйцо. И не жарьте.
Вкуснятина. И горячий. И холодный.
Приятного аппетита.
vsegdavkusno ru (автор поста)
30 июня 2018 года
0
Спасибо, тоже хороший рецепт)))
svetta18
1 июля 2018 года
+1
Спасибо за рецепт!
Алленушка-2017
1 июля 2018 года
+1
Спасибо. Приготовлю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам