Рулька в пиве на углях
- Поделиться

рулька
соль, перец
для маринада:
3-4 зубчика чеснока
1-2 с. л. майонеза
любимые приправы
1-2 лавровых листа
1-2 головки репчатого лука
0,5 л тёмного пива
Для начала нужно рульку отварить до готовности в подсоленной воде(приблизительно 1-1,5 часа) со специями.
После того, как сварится, немного остудить и замариновать. Подготовить глубокую посуду. Чеснок измельчить, смешать с майонезом, добавить туда специи и намазать этим рульку. Порезать полукольцами лук - немного помять его, чтобы пустил сок, влить пиво. Завязать и оставить мариноваться часа на 2-3. Жарить на углях до румяной корочки на решётке или одев рульку на 2 шампура. На углях время приготовления значительно меньше, так как рулька предварительно отваривалась.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: