Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные хвостики. Готовим вкусно и дешево.

А сегодня у меня появились свинячьи хвостики. Сварила бульон, на нем борщ, хвостики на бутерброды.
А это пост про субпродукты https://www.stranamam.ru/post/13535730/

Если кто хочет фуу сказать - ну мне все равно. Как могу - так живу и готовлю из того, что есть.





Это хвостик в разрезе, есть мяско и салко, с горчицей, базиликом и соленым огурцом - невозможно вкусно.

И я готовлю легкие, свиные шкурки, свиную печень - все, что мне в руки попадает.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные хвостики. Готовим вкусно и дешево.
Тэги: мясо

  А сегодня у меня появились свинячьи хвостики. Сварила бульон, на нем борщ, хвостики на бутерброды.
А это пост про субпродукты https://www.stranamam.ru/
Если кто хочет фуу сказать - ну мне все равно. Как могу - так живу и готовлю из того, что есть.
Это хвостик в разрезе, есть мяско и салко, с горчицей, базиликом и соленым огурцом - невозможно вкусно. Читать полностью
 

Комментарии

Марина_МММ
29 июня 2018 года
+1
"Если кто хочет фуу сказать - ну мне все равно. Как могу - так живу и готовлю из того, что есть."
Ну у каждого свои "фу"! У нас вот намедни коллега решила сразить всех на повал, порезала тоненько сыр с плесенью... ой, ну .. я просто.. ага, фууууу...
Лена, а что под этот бутерброд? Ну.. чем его запивать? Слюнки текут, прямо через экран "стащить" хочется!
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
Пиво или водка или горячий сладкий крепкий чай
Мина-mnm
29 июня 2018 года
+1
Такие бутики классные!
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
Ну дык жыж
l_seagul
29 июня 2018 года
+1
elka40ina пишет:
Если кто хочет фуу сказать - ну мне все равно.

Для меня икра - фуууу, ну и что?
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
+1
И для меня, но это не значит, что все не должны есть
l_seagul
29 июня 2018 года
+1
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
А то
Lyubov08
29 июня 2018 года
+2
Привет,Лена! Да хвостики -это вкуснотища,да под самогоночку Жила в деревне,держали свиней,т никогда ничего не выбрасывалось, всё шло в пищу.А какие вкусные жареные свиные яички, я работала на свиноферме и наш вет .врач после кастрации месячных поросят, всегда набирал очень много, сам готовил и потом под спирт, так хорошо они съедались.А также и говяжьи тоже вкусные. Ну , вспомнила.
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
Этого не пробовала, но мясо-белок все оно и есть.
Lyubov08
29 июня 2018 года
+1
А в Мексике готовят детородный говяжий орган.Смотрела на Пятнице
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
Дак нетути
Mama Dianochka
29 июня 2018 года
+1
Круто!!! Мне понравилось, надо будет тоже так попробовать!!!
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
+1
Конечно!
ирина сашина 2015
29 июня 2018 года
+1
elka40ina пишет:
свиные шкурки
как? Все остальное тоже люблю
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
В дневнике у меня гляньте, он открыт.
n mityashina
29 июня 2018 года
0
Спасибо за рецептик Ни разу не готовила такое блюдо, надо пробовать...
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
Очень вкусно нам было, попробуйте
n mityashina
29 июня 2018 года
+1
Ой, у Вас в дневнике столькоооо вкусностей, побежала смотреть...
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
да, у меня все дешево и быстро
n mityashina
29 июня 2018 года
+1
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
LaRiSSaNiK67
29 июня 2018 года
0
Неее..Вместо базилика положить бы руколу.... Хотя и с базиликом вкуусно....
elka40ina (автор поста)
29 июня 2018 года
0
Нету ея.
Лори
29 июня 2018 года
+1
еще и бутерброды....нееее, я не в состоянии это смотреть...
надо искать у себя... но таких толстеньких не найду однозначно....
elka40ina (автор поста)
30 июня 2018 года
0
так они худенькие, в следующий раз с копченой солью рулет забабахаю
Лори
30 июня 2018 года
+1
elka40ina пишет:
с копченой солью рулет забабахаю
крутяк... ждем... только в основной группе... " Я не повар..."
elka40ina (автор поста)
30 июня 2018 года
0
Ну да. не туда
duduka05
30 июня 2018 года
+1
Разве ж это ФУ?! Это вкусня! Ну и опять же, действительно, у всех своё ФУ. Вон моя сноха мне на днях написала, что ела окрошку с... не поверите! с килькой в томате! Вот уж действительно ФУУУ
elka40ina (автор поста)
30 июня 2018 года
0
А мы постный борщ с килькой в томате варим
Женька-жменька11
30 июня 2018 года
+1
Должно быть вкусно я такое люблю. Была бы коптильня, можно было бы закоптить хвостиков, был бы вообще деликатес
elka40ina (автор поста)
30 июня 2018 года
+1
У меня есть соль копченая и куча приправ.
Женька-жменька11
1 июля 2018 года
+1
О, соль копченая - вообще вещь.
elka40ina (автор поста)
2 июля 2018 года
+1
Прикольно
duduka05
30 июня 2018 года
+1
В ответ на комментарий Женька-жменька11
Должно быть вкусно я такое люблю. Была бы коптильня, можно было бы закоптить хвостиков, был бы вообще деликатес

↑   Перейти к этому комментарию
Ух ты, какая классная идея хвостики закоптить! Мне бы и в голову такое не пришло. Но для копчения, наверное, большие и толстые хвосты нужно брать
Женька-жменька11
1 июля 2018 года
0
Есть же уши копченые, по идее хвосты тоже вкусные получатся))
i89060777
30 июня 2018 года
+1
Вкуснятина! Я тоже люблю хвостики и ушки
elka40ina (автор поста)
30 июня 2018 года
0
Ушков пока нету.
v galena 2016
2 июля 2018 года
+1
Автор, а просветите, пожалуйста, про соль копченую в порядке, так сказать, повышения образованности
elka40ina (автор поста)
2 июля 2018 года
+1
Ну соль такая
нету фото, с запахом копченого
v galena 2016
2 июля 2018 года
+1
Т.е. готовая в магазине продается?
elka40ina (автор поста)
2 июля 2018 года
+1
Да, потом засниму.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам