Свиные хвостики. Готовим вкусно и дешево.
А сегодня у меня появились свинячьи хвостики. Сварила бульон, на нем борщ, хвостики на бутерброды.
А это пост про субпродукты https://www.stranamam.ru/post/13535730/
Если кто хочет фуу сказать - ну мне все равно. Как могу - так живу и готовлю из того, что есть.
Это хвостик в разрезе, есть мяско и салко, с горчицей, базиликом и соленым огурцом - невозможно вкусно.
И я готовлю легкие, свиные шкурки, свиную печень - все, что мне в руки попадает.
А это пост про субпродукты https://www.stranamam.ru/post/13535730/
Если кто хочет фуу сказать - ну мне все равно. Как могу - так живу и готовлю из того, что есть.
- Поделиться

- Поделиться

Это хвостик в разрезе, есть мяско и салко, с горчицей, базиликом и соленым огурцом - невозможно вкусно.
И я готовлю легкие, свиные шкурки, свиную печень - все, что мне в руки попадает.
Комментарии
Лена, а что под этот бутерброд? Ну.. чем его запивать? Слюнки текут, прямо через экран "стащить" хочется!
Для меня икра - фуууу, ну и что?
надо искать у себя... но таких толстеньких не найду однозначно....
↑ Перейти к этому комментарию
нету фото, с запахом копченого
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: