Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные грибы перепелиными яйцами

Фаршированные грибы перепелиными яйцами, вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

Ингредиенты:
Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт;
Перепелиные яйца - 10-15 шт;
Соль по вкусу;
Смесь перцев по вкусу;
Луковица средняя;
Сыр твердый мелко натертый - грамм 20, может чуть больше;
растительное масло для жарки- пару столовых ложек;
зелень для украшения.

Приготовление:
Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов.
По желанию, после запекания, грибы можно смазать по бокам сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные грибы перепелиными яйцами
  Фаршированные грибы перепелиными яйцами, вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными при этом готовятся абсолютно без масла, как говорится в собственном соку. Ну а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.
Ингредиенты:
Свежие, крупные шампиньоны - 10-15 шт;
Перепелиные яйца - 10-15 шт;
Соль по вкусу;
Смесь перцев по вкусу; Читать полностью
 

Комментарии

Фигляр
28 июня 2018 года
0
Да ну вас! Офонарели такие посты выкладывать?
vkusnoemeny (автор поста)
28 июня 2018 года
0
Перезалить с утра
Фигляр
28 июня 2018 года
0
Так
ysenka
28 июня 2018 года
0
Ага, на ночь глядя
vkusnoemeny (автор поста)
28 июня 2018 года
0
Римма Корж
29 июня 2018 года
0
vkusnoemeny (автор поста)
29 июня 2018 года
0
Спасибо
Плиско Анна
2 июля 2018 года
0
vkusnoemeny (автор поста)
2 июля 2018 года
0
спасибо))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам