Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с черной смородиной


Сегодня предлагаю испечь пирог с черной смородиной. Пирог получается очень вкусный, мягкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки. Можно использовать любые ягоды, как свежие, так и замороженные, но черная смородина здесь просто великолепна. Пирог готовится быстро и у кого катастрофически не хватает времени или просто не любит долго стоять у плиты, то этот рецепт для вас.
1. Взбить сливочное масло с сахаром.

2. Добавить яйцо и еще раз взбить.

3. Смешать муку с разрыхлителем и солью и просеять к яично-масляной смеси, перемешать ложкой. Замесить мягкое тесто.

4. Выложить тесто в в форму и равномерно распределить руками по дну формы.

5. Смешать в миске крахмал и сахар, добавить смородину и перемешать. Распределить начинку по тесту.

7. Выпекать пирог 25-30 мин. в разогретой до 180°С духовке. Ориентируйтесь на свою духовку.

Видео-рецепт
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с черной смородиной
  Сегодня предлагаю испечь пирог с черной смородиной. Пирог получается очень вкусный, мягкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки. Можно использовать любые ягоды, как свежие, так и замороженные, но черная смородина здесь просто великолепна. Пирог готовится быстро и у кого катастрофически не хватает времени или просто не любит долго стоять у плиты, то этот рецепт для вас.
1. Читать полностью
 

Комментарии

svetlanacopywrite
27 июня 2018 года
+2
Заманчивый рецептик. Попробуем испечь такое лакомство.
Мария ПИ
27 июня 2018 года
+1
аж слюнки потекли, спасибо, захомячила, жду когда поспеет смородина
kukovyakinaov
27 июня 2018 года
+1
Здорово, как раз сезон подходит!
Svetamichl
27 июня 2018 года
0
Надо-надо! Черной нет, зато красная стоит-муж всю плешь проел, пирога хочет...
Rezeda_dushka
28 июня 2018 года
0
я из красной не пеку - только желе. Там же косточки крупноваты. А Вы?
Svetamichl
28 июня 2018 года
0
Пекла раньше, муж любит все кислое. У нас так-ревень, потом красная смор, потом сливы.
А черной здесь-/Бавария/ мало, стали последние года 2 больше продавать, была в основном красная. Че-то они , эти баварцы ,не поняли в смородине-какая вкуснее.
А продают в супермаркетах черную в коробочках по 125_150 г-только на один зубок.
Rezeda_dushka
29 июня 2018 года
0
Да уж. На пирог маловато будет А красная в зубах застревает, поэтому только в желе.
yu_lix
27 июня 2018 года
+1
Спасибо за рецепт!
Антонина-11
27 июня 2018 года
0
А если на другие фрукты/ягоды заменить черную смородину? Например вишню взять? А то нет у меня смородины
Natali Prime (автор поста)
27 июня 2018 года
+1
Можете заменить смородину на вишню.
Мари-Анна-123
27 июня 2018 года
0
ЕленаМаксим
27 июня 2018 года
0
спасибо за рецепт
Лора_Я
27 июня 2018 года
0
Взяла на заметку, надо сделать.
Natvisa
27 июня 2018 года
0
Спасибо большое.
Каринэ мама Насти
28 июня 2018 года
+1
Спасибо большое, смородина начала спеть попробую
ritushka65
28 июня 2018 года
0
Лора_Я
30 июня 2018 года
+2
Сделала, отчитываюсь.

Сушанская Оксана
4 июля 2018 года
+1
Супер тесто,очень вкусное получилось,спасибо вам за рецепт
Natali Prime (автор поста)
4 июля 2018 года
0
Рада, что Вам понравился рецепт)
ТАНЮЛЕНЬКА
11 июля 2018 года
+1

Вкусно
Мария ПИ
16 июля 2018 года
0
а я делала еще с малиной - тоже очень вкусно, планирую с абрикосом сделать- отличный рецепт, причем последний раз масло с сахаром и яйцом просто вилкой тщательно перемешала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам