Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог на сметане с яблоками и изюмом

Рецептов приготовления выпечки с яблоками множество – всевозможные шарлотки, штруделя и т. д. Хочу предложить вам рецепт обалденного пирога «Домашний» с яблоками и изюмом.



Ингредиенты:

— 300 г. сметаны;
— 3 яйца;
— 200 г сахара;
— 250 г муки;
— 2 крупных яблока;
— 100 г изюма;
— 50 г сливочного масла;
— 1 ч. л. разрыхлителя;
— 1 п ванильного сахара (по желанию).

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками. Изюм замочить, затем воду слить и обсушить. Соединить тесто с яблоками и изюмом, равномерно перемешивая. Форму смазать маслом, вылить в форму тесто. Печь в разогретой до 180 г духовке 40-45 минут. Готовность пирога проверить спичкой или зубочисткой. Снять кольцо, остудить. Пирог «Домашний» с яблоками и изюмом получился очень вкусный! Более подробно на видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог на сметане с яблоками и изюмом
  Рецептов приготовления выпечки с яблоками множество – всевозможные шарлотки, штруделя и т. д. Хочу предложить вам рецепт обалденного пирога «Домашний» с яблоками и изюмом.
Ингредиенты:
— 300 г. сметаны;
— 3 яйца;
— 200 г сахара;
— 250 г муки;
— 2 крупных яблока; Читать полностью
 

Комментарии

Катерина
24 июня 2018 года
0
Не хватает фото в разрезе, непонятно какой консистенции, сдобы и прочего он получается
Людмила-Ива
25 июня 2018 года
0
Пирог очень вкусный,проверено.Я рецептик брала с сайта "Кулинарная книга Алии",только в оригинале он еще с посыпкой(штрейзелем).Вот такой он в разрезе



и целый



Для посыпки:
20 г -сливочного масла
3-4 ст.л.- муки
3 ст.л. - сахара

Все перетереть руками до состояния крошки и засыпать пирог перед выпечкой.
Катерина
25 июня 2018 года
0
Спасибо за фото .
zhenikama
24 июня 2018 года
0
Очень пышное тесто получается, судя по видео, и пирог аппетитный, сдобный! Спасибо!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
24 июня 2018 года
0
elle elle el
24 июня 2018 года
0
Не пробовала на вкус. Но по описанию слишком много сахара и жира.
Записала себе в избранное. Хочу попробовать уменьшить дозу сахара и масла вдвое.
ЕленаМаксим
24 июня 2018 года
0
спасибо за рецепт
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 июня 2018 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам