Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

177. Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте

177. Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано
). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи
Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Я, например, могу мясо смузями запивать
)) Если вы не видите где-то поблизости рецепт "Смузи банан-шпинат-клубника", наберитесь терпения - он появится на днях. А сейчас будьте особенно внимательны, если вдруг ещё не знаете этот рецепт приготовления куриного филе. Вообще-то он очень популярен и неспроста: очень быстрый, очень вкусный и в любимом японском стиле
И филе получается сочным! Когда-то мы из таких быстрорецептов хотели делать подборки, но потом наша политика поменялась, и мы выпускаем их каждый по отдельности: так больше шансов заострить ваше внимание на каждом из этих чудесных рецептов




Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт.
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Крахмал (любой) - 2 ст. л.
Кунжут - 3-4 ст. л.
Растительное масло - для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :rose8:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 177. Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано ). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а... Бывают такие мальчики и такие девочки... Читать полностью
 

Комментарии

Гулюша
23 июня 2018 года
+1
Все есть для рецепта, надо попробовать
Спасибо!
Rumkin (автор поста)
24 июня 2018 года
0
На здоровье!
kukovyakinaov
24 июня 2018 года
+1
Светлана, спасибо за Ваши рецепты. Курица обалденно нежная

Кус-кус с кабачками и грибами
Rumkin (автор поста)
1 июля 2018 года
0
Вы знаете, я сейчас столько всякой ерунды под нашими рецептами прочитала... На этом фоне Ваш фотоотчёт особенно радует и греет ))
Спасибо!
kukovyakinaov
1 июля 2018 года
+1
Интересно, а комментирующие сами приготовить пробовали или осудили Пастернака не читая?
Rumkin (автор поста)
6 июля 2018 года
0
Второй вариант.
Мы, как и все, впрочем, периодически подвергаемся нашествию диванных экспертов, которые осуждают блюдо еще до приготовления .
Ведь у них же опыт и знания ))
kukovyakinaov
6 июля 2018 года
+1
Атаки диванных экспертов определенно признак успеха. Это своеобразный интернет-симбиоз. Можно засветится на волне чужой удачи, особенно, если для своей лень что-либо сделать.
Rumkin (автор поста)
11 июля 2018 года
0
Полностью с Вами согласны, но когда слышишь со стороны подтверждение своих мыслей укрепляешься в них ещё больше
Спасибо )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам