Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хотите пиццу на вкусном и тонком тесте? Тогда вам сюда)




Хотите приготовить пиццу в домашних условиях, да так чтобы она была вкусной, тесто не стояло колом, а сыр тянулся? У меня в запасе как раз есть такой рецепт вкусной тонкой пиццы. Хотя кто же вам может помешать сделать это же тесто более толстым? Такая домашняя пицца печется быстро, но можно заморочится с соусом, как это сделала я или купить готовый. А можно изобрести вкусную начинку для пиццы у меня все просто сыр обычный из магазина, белорусский, сыр моццарелла на него как раз была скидка. Колбаска не самая дешевая, но я ее брала на бутеры для семьи. И куриное бедро из скороварки - мультиварки, можно просто отварить. Вот такая у меня простая и вкусная начинка для домашней пиццы.

Тесто для нее получается просто изумительное, мягкое, нежное, воздушное. Секрет такого теста для пиццы не переусердствовать в процессе замеса. На видео видно какой мягкости тесто выходит после замеса. После выпечки корки у нее не черствые, а очень мягкие и вкусные, и вовсе не похожи на батон)))

Если ваша семья любит пиццу, то обязательно попробуйте этот рецепт тонкой пиццы с колбасой и курицей!

Приятного вам аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хотите пиццу на вкусном и тонком тесте? Тогда вам сюда)
  Хотите приготовить пиццу в домашних условиях, да так чтобы она была вкусной, тесто не стояло колом, а сыр тянулся? У меня в запасе как раз есть такой рецепт вкусной тонкой пиццы. Хотя кто же вам может помешать сделать это же тесто более толстым? Такая домашняя пицца печется быстро, но можно заморочится с соусом, как это сделала я или купить готовый. Читать полностью
 

Комментарии

next-to
22 июня 2018 года
0
Ой, как Вы вовремя. Мы с сыном свои дни рождения отмечаем в субботу. Заказал пиццу.
Буду пробовать. Спасибо
Хартахана (автор поста)
22 июня 2018 года
+1
обязательно попробуйте)
Дашура
22 июня 2018 года
0
Сразу пиццы захотелось
Хартахана (автор поста)
22 июня 2018 года
0
пицца этот такая еда, как только ее видишь, так сразу хочется
Дашура
22 июня 2018 года
+1
Да, точно)))
marilist2016
22 июня 2018 года
0
А я тестом не замарачиваюсь-у меня есть хлебопечка и там очень удачный рецепт!Меньше дрожжей добавила-и пицца тоньше!Выходит на целый противень из печки.Ещё из этого теста пирожки на сковороде классные ,аж 16 штук у меня выходит!
Хартахана (автор поста)
22 июня 2018 года
0
моя хлебопечь приказала долго жить, а точнее штучка на ведерочке, а ведерочко стоит как пол печки))) но мне нравилось и как она замешивает и как печет.
marilist2016
22 июня 2018 года
0
А мы уже покупали один раз ведёрко-штучка внизу начала жидкость пропускать,а в этом покрытие почти облезло.Сейчас силиконовой лопаткой хлеб от стенок отделяю.Нужно купить новое.Печку LG сняли с производства и теперь ведро стоит около 2500-3000 руб.Ну чё делать,пока с этим поживём,но я боюсь,что и вёдра перестанут выпускать,поэтому нужно купить прозапас.
Хартахана (автор поста)
22 июня 2018 года
0
у меня был с покрытием все хорошо, но вот да протечки.
marilist2016
22 июня 2018 года
0
Когда у меня первое ведёрко потекло,я смещивала ингридиенты в миске,а потом перекладывала в хлебопечку-так течь нечему!
Хартахана (автор поста)
22 июня 2018 года
0
а мне сам процесс замеса нравился он самый важный
marilist2016
23 июня 2018 года
0
Так я только немного подмешивала,а всёостальное делала печка!
Тейе1
24 июня 2018 года
0
В ответ на комментарий marilist2016
А мы уже покупали один раз ведёрко-штучка внизу начала жидкость пропускать,а в этом покрытие почти облезло.Сейчас силиконовой лопаткой хлеб от стенок отделяю.Нужно купить новое.Печку LG сняли с производства и теперь ведро стоит около 2500-3000 руб.Ну чё делать,пока с этим поживём,но я боюсь,что и вёдра перестанут выпускать,поэтому нужно купить прозапас.

↑   Перейти к этому комментарию
Разрешите влезть с советом у меня было три хлебопечки : мулинекс ( протечка ведра - их беда, поменяла три!!! , одно по гарантии, два - купили), LG - отдала маме ( ей 94 года, печет редко, довольна). А дети на д/рождения подарили Panasonic. Было это пять лет назад. Пеку очень часто, тесто - только в ней. Покрытие - чудо, хлеб ни разу не приставал ( в отличии от мули, где на дне булки оставалась дыра), работает очень тихо. У меня самая простая и дешевая ( в ряду панасоников) модель. Мне есть с чем сравнивать. По ценам они примерно одинаковые. Если будет выбор и финансы - только Panasonic , не пожалеете.
marilist2016
24 июня 2018 года
0
Спасибо!Вот когда LG помрёт окончательно и безвозвратно,тогда перейдём к Panasonic!
Тейе1
24 июня 2018 года
0
marilist2016
24 июня 2018 года
0
У меня в моей есть функция йогурта.Так удобно,когда тесто плохо подходит,сменить режим хлеба на йогурт,подождать ,когда подойдёт хорошо,и допечь на функции кекс.А в вашей такое возможно и каие ещё есть отличия?
Тейе1
24 июня 2018 года
0
Нет , в моя йогурт не делает. 11 программ выпечки + 9 - тесто (основное, диетическое, французский, однозерновой - все простые + с изюмом ,пельмени, пицца, + варенье + фрукты в сиропе. Двумя последними ни разу не пользовалась. Покупали исключительно для хлеба и теста, а варенье варю традиционным способом. Особенность Panasonic - выравнивание температуры продуктов перед началом замеса 30 мин. Отличные рецепты в инструкции, качественная выпечка. Единственный минус - тихий сигнал окончания работы или закладки изюма. Мои две первые пищали так, что слышно было за версту. Однажды Мульку поставила печь с таймером, " промазала" со временем . Вся семья проснулась в пять утра А эта тихоня. Первое время было странно, что хлеб испекся, а я пропустила момент окончания процесса. Сейчас привыкла. Подруга недавно поменяла х/п на панасоник по моей наводке, не может нарадоваться. У нее старая была кенвунд
marilist2016
24 июня 2018 года
0
Я тоже джемом не пользуюсь.Говорят,что потом вал внизу начинает от него подтекать.Только тесто и хлеб.Можно ещё пасху печь,но там видимо какая-то недоработка в программе-подгорает.Ещё кексы вкусные.
Тейе1
24 июня 2018 года
0
Кулич и вся выпечка с увеличенным содержанием сахара печется на светлой корочке. Если поставить среднюю, а тем более темную,то будет очень черненькое изделие
marilist2016
24 июня 2018 года
0
Да я так и делаю-всё равно горит.Нашла выход-стала раньше останавливать на 20 мин.Вообще забросила это дело.Какие добавки вы любите ложить в хлеб?
Тейе1
25 июня 2018 года
0
То, что горит хлеб - наверное особенность Вашей х/ печки. У меня с этим все нормально.Как только купила первую печку, с чем только не пекла: лук, чеснок, кориандр, сыр и т.д. Потом успокоилась. Сейчас делаю белый хлеб без добавок, в серый добавляю солод. В сладкую выпечку - ванилин и куркуму для цвета
marilist2016
26 июня 2018 года
0
Хлеб не горит,только пасха.Я делаю серый с ржаной мукой,солодом,горчицей и кориандром.В белый добавляю горчицу,отруби ,семена льна. Вчера семена льна кончились,тесть вышло сильно расплывчатое.За мукой лезть не захотела-руки пачкать нафик.Делала манник,на столе стояла ёмкость с манкой и я зафичагила столовую ложку манки-какая консистенция чудная в итоге в итоге получилась-на пасху похож,крупинки не ощущаются вообще! Ещё паприка лежит и томат хочу попробовать добавить
Тейе1
27 июня 2018 года
0
Иногда пеку хлеб.с манкой :
400 г.-мука пшеничная
100 г.- манка
1,5 ч.л. - соль
1,5 ст.л. - сахар
2 ст.л. - растит.масло
330 мл - вода
1,5 ч.л. - дрожжи
Хороший хлеб получается
Не знаю, можно ли здесь делиться рецептами. Если нет, то прошу прощения у автора темы и модератора
marilist2016
28 июня 2018 года
0
Спасибо!
Дмитроша
22 июня 2018 года
0
Спасибо за рецепт,в выходные попробуем.
Хартахана (автор поста)
22 июня 2018 года
0
пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам