Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!!

Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!! Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.

Для приготовления кабачков нам понадобятся:

Кабачок молодой— 500 грамм
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Хмели сунели— 1 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л
Сухари панировочные – 120 грамм

Время приготовления: 40 минут

Приготовление:

Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.

В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.

В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.

Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.

Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.

Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.

Все готово!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!!
  Приветствую всех. Сегодня я готовлю полезную закуску из кабачков в духовке – это кабачки фри. Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.
Для приготовления кабачков нам понадобятся:
Кабачок молодой— 500 грамм
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Хмели сунели— 1 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

aleksandr x
21 июня 2018 года
+1
Дания Миннуллина
21 июня 2018 года
+1
Спасибо за рецепт )) попробуем
olka29
21 июня 2018 года
+1
Люблю кабачки! Спасибо за рецепт Обязательно приготовлю
Инночка Тищенко (автор поста)
21 июня 2018 года
0
На здоровье!
Staps
23 июня 2018 года
0
Спасибо , будем пробовать !!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам