Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель

175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день
Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание продуктов и они очень интересно подготавливаются, прежде чем стать частью блюда. Большинство рецептов у нас повседневные, на каждый день, а этот скорее праздничный, для особых случаев, когда нужно удивить и быть уверенным, что гости такого ещё не едали
Конечный результат божественно красив, что тоже не характерно для меня и рецептов из моей коллекции
)) Но при этом и божественно вкусен, что характерно для всех блюд моей коллекции
Ну, и наконец, сколько слов было сказано в ролике! Рекорд, пожалуй! И все по существу и по нюансам
А, нет, и это ещё не "наконец". Там у нас ещё и два базовых рецепта затесались: как сварить кукурузную кашу и как приготовить соус Бешамель




Ингредиенты:
Кукурузная крупа - 1,5 ст.
Куриное филе - 250 г
Лук - 1 шт. (средняя)
Помидоры - 2 шт. (средние)
Кукуруза консервированная - 140 г (маленькая баночка)
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 150 г
Укроп свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч. л.)
Базилик свежий - 30 г (или сушёный - 1 ч. л.)
Сливки - 80 мл (10-20%)
Уксус - 60 мл или по вкусу
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - опционально для обжаривания

Для соуса Бешамель:
Молоко - 400 мл
Сливочное масло - 50 г
Мука - 1,5 ст. л.
Мускатный орех - 0,5 ч. л. или по вкусу
Соль - по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 175. Пирог с фаршем "Кукурузный": + как сварить кукурузную кашу, как приготовить соус Бешамель
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы принесли вам один из самых интересных, выдающихся, я бы сказала, шедевральных рецептов нашего кулинарного канала на сегодняшний день Выдаётся он буквально всем! В этом слоёном, закусочном пироге-торте-запеканке весьма необычное сочетание продуктов и они очень интересно подготавливаются, прежде чем стать частью блюда. Читать полностью
 

Комментарии

trioniks13
16 июня 2018 года
+1
Спасибо, люблю вас смотреть.
Rumkin (автор поста)
17 июня 2018 года
+1
На здоровье!
Нам приятно!
Юлия Вдовина
18 июня 2018 года
+1
Супер!!!
А что у Вас за соль? Она же не белая?
Rumkin (автор поста)
19 июня 2018 года
0
Спасибо!
Розовая соль. В магазине так и называется
По вкусу тоже самое, отличается (вроде как) бОльшей своей полезностью

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам